Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Aventura Boutique Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 515 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 515 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mar 2017
9.7

Ein sehr schönes Hostel! Für einen Städtetrip perfekt geeignet! Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Lediglich das Bett hat sehr viele Geräusche bei kleinsten Bewegungen gemacht.. Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiterempfehlen:)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mar 2017
9.7

Es war super schön familiär, als ob man in einer WG miteinander wohnen würde. Alle Daumen nach oben!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 mar 2017
10.0

Staff was excellent and got to go caving while I was there! Highly recommend it. Also check out the baths :-) The hostel can set up everything for you with both of these activities. I stayed in the India room in the loft and had my own personal little corner. Best set up of sleeping arrangement in a hostel I have been to! Only have one bathroom for each sex, but this wasn't an issue since it wasn't full

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 feb 2017
10.0

Awesome apartment!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
14 feb 2017
9.1

Aventura was lovely! The staff was friendly and helpful, the space was clean and comfy! I really enjoyed my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 feb 2017
9.4

This hostel is really good all the rooms have their own character especialy africa room is great :) we loved staying there yes its a little bit far from downtown but its not a problem because you can walk there its not that far. The stuff was amazing everyone was smiling and kind to us. The one thing is hostel is too small there isnt any other room to chill or smt but if you dont want to spend too much time in the hostel that wont be a problem for you

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
1 feb 2017
9.7

Aventura Hostel is extremely inviting and homey. The kitchen/loft is a great place to hang out and make friends. The staff were very friendly and helpful. Also, the thematically designed rooms provide a nice touch. This is perhaps the best experience I've had at a hostel because of the warm and cozy environment.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 gen 2017
9.4

Had such a great time here, the place felt like home. Can't thank the staff enough, Maria and Sam were more than I could have hoped for, and took the time to help me out with any questions I had, as well as showing me their favourite places too. Would recommend this for anyone who wants a more chilled out and cosy time in Budapest. Thanks for having me, guys!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 gen 2017
10.0

Very nice hostel. I stayed in the Africa room for 4 nights and I was very happy with my stay. The location is perfect. Buses, trams and trains are all available around the corner fromt the hostel. Overall, I was very satisfied with my stay and I recommend the hostel for anyone who wants a nice place to stay in beautiful Budapest!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 ott 2016
9.1

Una casa familiar hecha hostel, me pareció muy cálida y muy linda, la atención fue súper bien y la ubicación me pareció muy buena a unas cuadras del parlamento y alrededor de 3 supermercados

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.