Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

B&B Castelvecchio

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 273 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 273 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 ago 2017
8.6

Our stay in castelvecchio was delightful! We were welcomed by our host who showed us round the hostel and how to use the facilities, she also gave us a map of Verona and showed us the best places to eat drink and visit and answered all the questions we had. The kitchen had snacks provided and food for breakfast and there was space in the fridge to store your own food. Our room was well air conditioned and we had a good nights sleep, the shower was slightly temperamental but it was great overall.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 lug 2017
8.3

We hebben er een hele fijne overnachting gehad. Er zijn in totaal 4 kamers, twee badkamers en een keuken. De keuken en badkamer worden gedeeld. Aangezien wij van de camping kwamen was het bed prima en verder krijg je een ruime kamer. Je zit om de hoek van de mac donalds (voor als je de pizza's wilt skippen) en het centrum.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2017
10.0

This is a place that makes you wanna stay longer! Perfect value for money. Nice people. Very clean. AC++

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
26 giu 2017
10.0

Great b&b!!! After weeks of hostels this was the lovely break we needed. Fabulous location, close to the train station and city centre. Also there was free breakfast food in the fridge and tea and coffee. Very clean and safe with welcoming helpful staff. Would highly recommend, thank you for a lovely stay x

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 giu 2017
10.0

B&B Castelvecchio is a great B&B, it had a very cosy and welcoming atmosphere and the service was faultless. It is in such a prime location as it is walkable to all attractions as well as the train station. I would highly recommend this B&B to anyone who wants to stay in Verona.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
7 giu 2017
10.0

Definitivamente uno de los mejores B&B en los que hemos estado. Muy amables, todo limpio, te hacían sentir en casa.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mag 2017
10.0

Just love all about it !!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
18 mag 2017
10.0

Our hostess was amazing as she immediately suggested some good places to visit for our one evening stay. The room was much larger than expected and very clean and cozy with a nice balcony to enjoy some wine! The location was perfect for starting and ending a small tour of Verona. Definitely would recommend this one!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
24 apr 2017
9.7

Totally recommend this B&B. It was very comfortable with a very nice breakfast! You can use the kitchen and two bathrooms. The atmosphere was great because of the lovely furnishing -like a second home :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 mar 2017
9.7

Einfach richtig richtig gut! Perfekte Lage, tolle Unterkunft und super nette Hosts. Sehr empfehlenswert! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.