Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

B&B Castelvecchio

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 243 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 243 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.8
B&B Castelvecchio Located at Vicolo Volto San Luca, 19, , Verona.
B&B Castelvecchio
Italy
Verona 37122 Vicolo Volto San Luca, 19
91% 243
45.4372943 10.9899330
B&B Castelvecchio
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2016
8.6

Lovely homely place , close to the town , nice big room and comfortable

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 ago 2016
10.0

Very nice accomodation, very nice people! Special thanks to Julia for all the recommendations and the great atmosphere she showed us.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 lug 2016
10.0

The place is awesome to stay in!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Uruguay, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 giu 2016
9.4

Divino!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 giu 2016
8.9

Great value for your money. I would defenitly book here again. Clean and tidy hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 mag 2016
9.7

Very nice place!! Friendly and helpfull people, I definitly recommand this B&B :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 mag 2016
8.3

Apartment with 4 separate guest rooms and two bathrooms and a nice kitchen. Breakfast was serve yourself from a typical selection and the kitchen was nice to be able to cook in. 20 minute walk from train station and right downtown, close to many tourist sites, restaurants and grocery stores within walking distance. Comfy room, could use a new queen mattress in the room we were in, deep divots or valleys from people sleeping in same place on each side. Nice place to stay, quiet and good kitchen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 mag 2016
8.9

Muy buena ubicación. Cuenta con información sobre puntos de interés a visitar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
3 mag 2016
9.7

This B&B was great, amazing location close to the heart of Verona. I loved that the breakfast was self serve, made it so easy when I had to leave early to catch a train. My room was wonderful, I loved having a balcony. The room and bathroom were very clean. The wifi was really fast! Guilia was very nice upon arrival, communication was great. She gave me a city map and showed me everything I needed to see and do in Verona. I would definitely recommend this place to anyone visiting Verona!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
10 mar 2016
10.0

You can comfortably walk from the railway station to the hostel. It's located near the arena. Everything was clean. The internet connection is very good. Kitchen is well equipped. Nicolò, who received us, was very nice and helpful. Would definitely stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.