Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

B&B Da Nina Venezia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 285 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 285 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 8.9
B&B Da Nina Venezia Located at Al Campo della Lana, Santa Croce 573, Venice.
B&B Da Nina Venezia
Italy
Venice Veneto 30135 Al Campo della Lana, Santa Croce 573
93% 285
45.4396582 12.3224544
B&B Da Nina Venezia
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 set 2016
9.4

Belle petite chambre ( numéro 3 ) avec salle de bain rénovée. Petit déjeuner à améliorer et espace restreint dans la chambre 3 pour le faire. Accueil et gentillesse de Nina. Propreté à signaler

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
18 set 2016
8.9

B&B da Nina was great for our quick stay in Venice. It is in a great location by the buses and trains although a bit far from San Marco square. Lydia and Nina both were very kind and friendly! The room and bathroom spotless! Breakfast was packaged pasteries which was disappointing because it is marketed as a B&B but overall it was nice stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
10.0

Everything was perfect. Just what we needed in an accomodation

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
5 set 2016
9.7

Of the 5 places we stayed in Italy, this was our favorite! Our room was big and clean with an outside patio and our own nice bathroom across the hall. The shower was also the best we've had in Italy, and the breakfast was always large--we brought a lot of the items with us as snacks! There was a big TV that had English Netflix so we could keep up with our shows haha. The location was amazing and a short walk from the station; easy to find with the instructions. Nina is terrific! Thanks so much!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 ago 2016
9.7

Lily was very helpful upon our arrival. Clean room and fresh towels everyday. Also there is A/C in the rooms! The free breakfast is mainly just packaged pastries; I wish fruit could be included but it's free so we ate it. We enjoyed being close to the train station for when we had to leave. We would definitely stay again; great value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ago 2016
9.1

Sehr schönes, zentral gelegenes Hostel in ruhiger Lage. Modern und gemütlich ausgestattetes Zimmer mit Terassenzugang, Sehr sauberes und hochwertiges Badezimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider hatten wir ein Zimmer bekommen, bei dem man gezwungen war über den Flur in das gegenüberliegende Bad zu kommen was umständlich war.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 lug 2016
9.7

Amazing location right near the train station and the gran canal, plenty of bars and restaurants to chose from. The hosts were friendly and welcoming and the room and bathroom were very clean. The air conditioning was a bonus as staying in July it was very hot.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 lug 2016
10.0

직원분도 넘 친절했고 시설도 깨끗히 잘 관리되었습니다 위치도 좋았고 베네치아에 대한 행복한 추억을 만들어 주었습니다^^

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 lug 2016
10.0

Fantastic. Go and stay there. Couldn't have asked for more.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2016
10.0

Really great place. In such a great location and rooms were incredibly clean.Definitely recommend staying here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.