Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

B&B Delfino Blue

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 879 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.1
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 879 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.1
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 8.8
B&B Delfino Blue Located at Via B.Buozzi, n. 18/4, , Genoa.
B&B Delfino Blue
Italy
Genoa Genoa 16126 Via B.Buozzi, n. 18/4
92% 879
44.4148846 8.9146327
B&B Delfino Blue
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 ago 2016
8.0

Nice visit! Especially our host made sure we had a great time!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 lug 2016
9.1

Located near the station. Found it reasonably easy. Inside was lovely. Nicely decorated and clean. Rooms are nicely decorated and breakfast was good. Host was lovely and extremely helpful and accommodating.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 lug 2016
10.0

I have been travelling for ten years and i have never seen such a hospitable owner. Fulvia is so kind and caring. I definitely recommend this hostel if you stay in Genoa. Thank you Fulvia!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2016
9.7

Perfect B&B with friendly staff!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 lug 2016
9.7

Sehr sauber,nett und familiär.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
5 lug 2016
9.4

My partner and I enjoyed our stay here very much. Fulvia and her daughter were extremely welcoming and friendly. They clearly love Genoa and were happy to share their insight about what to do in town with us. There are 2 bathrooms/showers for the B&B, both clean, and we had no issues or wait times for them. Breakfast is delicious. We will definitely stay here again if we ever find ourselves in Genoa in the future.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 giu 2016
9.4

Wonderful B&B!! Everyone there were so nice and helpful. I felt like home from the first minute. Rooms were big and bathrooms clean. If I ever go back to Genoa, I'll definitely stay there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 giu 2016
8.6

Très satisfaite de note séjour. Il s'agit d'un endroit très acceuillant et charmant. De plus, la dame qui possède l'hotel est une vraie perle. À mon arrivée ici, l'aéroport a perdu mes bagages et elle a appeler pendant 3 jours durant toute la journée pour tenter de les retrouver. Le seul point négatif est le bruit car il s'agit d'une rue très passante. Bref, nous avons adoré notre séjour ici et nous recommendons vivement cet endroit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 giu 2016
9.7

Fulvia was very helpful and sweet. Rooms and bathrooms were clean. Location could be better, but it's 3 mins walk from metro and right down stairs is a great pizza place so can't complain much about that. There is no parking...so we ended up parking way down the road in a paid lot to save time after driving around half an hour looking for a spot on the street. Breakfast was great!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • brianb1223
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 mag 2016
10.0

Owner was very knowledgeable about the local area and the places we should be visiting. Stayed in a lot of hostels during my trip and this room was definitely one of the nicest and most spacious.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.