Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

B&B Delfino Blue

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 889 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.2
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 889 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.2
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.1
B&B Delfino Blue Located at Via B.Buozzi, n. 18/4, , Genoa.
B&B Delfino Blue
Italy
Genoa Genoa 16126 Via B.Buozzi, n. 18/4
93% 889
44.4148846 8.9146327
B&B Delfino Blue
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 nov 2016
10.0

The B&B Delfino was a great stay for my girlfriend and I. We had an unfortunate delay with our train, so we did not get in until around 23:00. They were still there to meet us and show us to our room. Breakfast in the morning was great, and the location made the whole city very walkable. I highly recommend this location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
19 ott 2016
10.0

Bnb delfino blue was a lovely place to stay. After a busy day around genoa it was very relaxing to return to our large comfortable room. Everything was clean and the shower was always hot with good pressures. Breakfast was ample and our host always friendly and helpful. We found the bnb easily from the directions given. It is only a short walk from the train station and within walking distance of many attractions. Although on a busy road we had a back room and it was very quiet. We would stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 ott 2016
9.1

mir hat es in dem hostel unheimlich gut gefallen, weil fulvia, die betreiberin, sehr herzlich ist und die ganze wohnung etwas familiäres ausstrahlt. man sitzt morgens beim frühstück mit anderen gästen zusammen am großen tisch in der küche und kommt ins gespräch. die zimmer sind wirklich liebevoll eingerichtet. fulvia ist sehr hilfsbereit und meistens da. es ist ein bisschen wie in einer großen wg mit einer mama, die morgens frühstück macht! :-)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
20 set 2016
10.0

Fluvia was a great host. The location is great for access to the train station or to the marina for cruises. A lot of buses and traffic on the street below. Grocery store and coffee shop on the same block.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
10.0

We enjoyed the stay at B&B Delfino Blue in Genova very much.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 set 2016
9.7

The owner is very friendly and welcoming. The breakfast is awesome. The room and bathroom are clean and spacious. The only issue is the city (so much potential for a city too dirty, too unsafe, with most buildings (even the remarkable a ones) needing urgent restoration). Not returning for sure!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
8.0

Nice visit! Especially our host made sure we had a great time!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 lug 2016
9.1

Located near the station. Found it reasonably easy. Inside was lovely. Nicely decorated and clean. Rooms are nicely decorated and breakfast was good. Host was lovely and extremely helpful and accommodating.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 lug 2016
10.0

I have been travelling for ten years and i have never seen such a hospitable owner. Fulvia is so kind and caring. I definitely recommend this hostel if you stay in Genoa. Thank you Fulvia!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2016
9.7

Perfect B&B with friendly staff!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.