Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

B&B Delfino Blue

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 884 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.9
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 884 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.9
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.0
B&B Delfino Blue Located at Via B.Buozzi, n. 18/4, , Genoa.
B&B Delfino Blue
Italy
Genoa Genoa 16126 Via B.Buozzi, n. 18/4
92% 884
44.4148846 8.9146327
B&B Delfino Blue
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 set 2016
10.0

Fluvia was a great host. The location is great for access to the train station or to the marina for cruises. A lot of buses and traffic on the street below. Grocery store and coffee shop on the same block.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2016
10.0

We enjoyed the stay at B&B Delfino Blue in Genova very much.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 set 2016
9.7

The owner is very friendly and welcoming. The breakfast is awesome. The room and bathroom are clean and spacious. The only issue is the city (so much potential for a city too dirty, too unsafe, with most buildings (even the remarkable a ones) needing urgent restoration). Not returning for sure!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ago 2016
8.0

Nice visit! Especially our host made sure we had a great time!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 lug 2016
9.1

Located near the station. Found it reasonably easy. Inside was lovely. Nicely decorated and clean. Rooms are nicely decorated and breakfast was good. Host was lovely and extremely helpful and accommodating.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 lug 2016
10.0

I have been travelling for ten years and i have never seen such a hospitable owner. Fulvia is so kind and caring. I definitely recommend this hostel if you stay in Genoa. Thank you Fulvia!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2016
9.7

Perfect B&B with friendly staff!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 lug 2016
9.7

Sehr sauber,nett und familiär.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
5 lug 2016
9.4

My partner and I enjoyed our stay here very much. Fulvia and her daughter were extremely welcoming and friendly. They clearly love Genoa and were happy to share their insight about what to do in town with us. There are 2 bathrooms/showers for the B&B, both clean, and we had no issues or wait times for them. Breakfast is delicious. We will definitely stay here again if we ever find ourselves in Genoa in the future.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 giu 2016
9.4

Wonderful B&B!! Everyone there were so nice and helpful. I felt like home from the first minute. Rooms were big and bathrooms clean. If I ever go back to Genoa, I'll definitely stay there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.