Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

B&B DolceCasa

  • Via Campostrini 13 - Pedemonte, San Pietro in Cariano, Verona, Italia

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 99 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 6.9
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 99 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 6.9
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8
B&B DolceCasa Located at Via Campostrini 13 - Pedemonte, San Pietro in Cariano, Verona.
B&B DolceCasa
Italy
Verona 37029 Via Campostrini 13 - Pedemonte, San Pietro in Cariano
87% 99
45.5064380 10.9152660
B&B DolceCasa
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
10 lug 2016
10.0

Roberto is one of the nicest guest house owners I have met so far. We had a really long day behind us, we came to the house around 1am, he came waiting for us out in the street. He let us sleep as long as we wanted, after we woke up, we had some good italian coffee and some light breakfast. Roberto also gave us some advice for a nice restaurant not far from the property and an amazing place to swim in Garda Lake. I would absolutely recommend staying at mentioned place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 lug 2016
8.6

Muito simpatico e atensioso.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
23 giu 2016
2.0

Não existeeeee!!!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
18 giu 2016
9.4

Bei allem Drumherum schert einen die Lage nicht mehr, denn die Besitzer sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, die Räume sind sauber und die Küche gut ausgestattet. Es lohnt sich definittiv auch, die Gegend der Unterkunft zu erkundigen. Nach dem Trubel in der Stadt ist es ein angenehm ruhiges Heimkommen. Ich würde definittiv wiederkommen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 giu 2016
9.1

I liked the staff, very kind. Location is out of Verona so a bit of disappointment. Like breakfast: one packed croissant. But we could make some fine coffee. Value is good for the money, I recommend that accomodation

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • richard4
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
9 giu 2016
8.9

Very kind, welcomed me early and left me to be. Not close to town, but if you don't mind using the bus, all will be well. EXCELLENT pizza ristorante around the corner to the right. Inexpensive and delicious, all the locals go, and for good reason. Great place for an easy time of passing through. Grazie

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 giu 2016
8.0

L'accueil était vraiment super chaleureux, on s'est tout de suite senties chez nous même si c'était pour une courte durée. Appartient à un propriétaire et sa femme donc très familiale, super sympas. Vraiment apprécié. De plus, la cuisine est complète, facile de se faire à manger mais peu de marché à distance de marche.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Slovenia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
28 mag 2016
10.0

Really nice apartment with two bathrooms, clean, spacious. Perfect location because it is in the middle of Lago di Garda and Verona city, both aproximately 20 min by car. Nice breakfast included, with coffee, croissants, marmelade...and really nice owner, kind and smiley, gives you the keys and thats it, we had all the privacy. Overall, a really nice stay, reccomended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 mag 2016
9.4

Das B&B ist wirklich etwas außerhalb gelegen und der letzte bis fährt verhältnismäßig früh. Der Besitzer hat sich aber rührend um mich gekümmert und mir viele hilfreiche Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants gegeben! Die Bäder sind groß und sauber und gut ausgestattet. Bis auf die Lage 1A!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mag 2016
8.3

Pessoal : o dono, Roberto, é uma pessoa extremamente simpática, disponível e com boas dicas - terá apenas tendência para sobrevalorizar algumas destas. Ambiente e limpeza : o apartamento é bonito, bem equipado e é ingraçado poder conviver directamente com os outros clientes. Assinalo só que não estará muito bem isolado - ouve-se por exemplo do quarto o que se passa na sala de banho -, as camas não são feitas durante a estadia e havia algum pó debaixo da cama.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.