Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

B&B Il Magnifico

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 352 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 352 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 8.9
B&B Il Magnifico Located at Lungarno Torrigiani N 3, , Florence.
B&B Il Magnifico
Italy
Florence 50125 Lungarno Torrigiani N 3
95% 352
43.7657501 11.2577212
B&B Il Magnifico
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 set 2016
10.0

Excellent stay. Highly recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • chengstephanie
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 set 2016
9.7

Alain was fantastic and I enjoyed the morning espressos. Great location and clean rooms. Would definitely stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 ago 2016
9.1

We stayed here for 2 nights and it was prefect! Alain was very accommodating and even allowed us to change our room selection last minute since there was availability. The location is simply perfect. There is no AC, but fans in the rooms. For some reason this was enough to keep me cool in late August and I'm one of those people that is hot all the time. Kept the windows open and didn't have any mosquitoes. The only drawback was the bathrooms. Toilet flushing trouble and extra awkward showers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 ago 2016
9.1

Great location, overlooking Florence. Staff were friendly and knowledgeable and we would definitely stay here again. As a family we felt really safe and secure.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 ago 2016
9.7

Alan un genio, divertidísimo y muy bien predispuesto. Muy bueno el servicio de limpieza y todos muy amables. El desayuno básico. Gran ubicación y muy cómodo, lo único: son 64 escalones para entrar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 ago 2016
9.7

This was a fantastic place to stay. Really friendly atmosphere, great welcome, amazing location, clean and really good value.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2016
9.7

Excellent location on bus routes to train station and walking distance to city centre. We got a free upgrade and our room was very large, with a lounge area - we were sorry to leave it! Very safe, and Alain was very helpful with all our questions before and during our stay. Highly recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • ayberkesebir8
  • Turchia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
31 lug 2016
10.0

Gercekten verilen paraya degcek bi hostel asiri temiz host asiri ilgili hersey mukemmeldi

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
9.1

Our stay here was absolutely wonderful, our room was very large with an amazing view of the river which we were not even expecting! Everything was very clean and the location is quite central which was why we chose to stay here in the first place. Alain was really nice and helpful. Thank you for everything!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 giu 2016
9.7

We loved staying here! Our room had an amazing view of Florence along with a great location just outside of the city center. We highly enjoyed having a private room and bathroom and loved the free wine and coffee and breakfast. We weren't expecting much when we showed up, but this place exceeded our expectations. We also felt incredibly safe and clean during our stay. I would definitely say this B&B is a great deal for those looking to save some money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.