Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 710 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 6.8
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 710 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 7.9
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 6.8
BT Rooms Located at Via dei Mille 9 int.5, , Rome.
BT Rooms
Italy
Rome italy Via dei Mille 9 int.5
79% 710
41.9036345 12.5033211
BT Rooms
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
12 nov 2016
6.3

Would never stay here again. The only good thing is that it had a great location but it was super tight quarters for everyone and cleaning was not done thoroughly. The staff was not that friendly or helpful either.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
12 nov 2016
5.1

Staff was very disorganized. I was with a group who booked the same room and they put us in completely different areas. Have cash on you. Can't pay for room with a card. Also the Wifi is not free. They charge 1 Euro for internet access. The free breakfast is nothing more than toast and coffee. The hostel is incredibly hard to find. There are no signs on the outside of the building. Despite all that, the location is incredibly close to Roma Termini and is very convenient for metro travel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
12 nov 2016
7.4

No era lo que esperaba. En la descripción del cuarto decía "Cuarto p/4 personas c/baño privado" y ni bien llegué me dijeron que como me quedaba una sola noche habría otra persona más en el cuarto. El baño era para todo el piso, es decir como 15 personas y no exclusivo de la habitación. Los baños muy pequeños aunque el agua bien caliente y buena calefacción. Te cobran 1€ x el uso del Wifi a pesar de decir "incluido". La señora q me atendió muy amable. NO lo recomiendo y no volvería.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • bigfatbumblebee6274
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 ott 2016
9.1

Very close to Roma Termini and easy to find. Claudia was lovely and looked after me well. It was a quiet and peaceful place to stay, clean, with a yummy Italian breakfast each morning. I will stay here next time I'm in Rome and would recommend it to anyone.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 set 2016
10.0

Really nice staff showing me where to go and what to do during my stay in Rome. Always felt comfortable and safe. Nice breakfast always provided and nice clean facilities.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 set 2016
6.9

Es....IMPECABLE, pero no se respira un aire de Hostel...mucho silencio, no hay un área común donde confluir con los demás visitantes. Si lo que buscas es tranquilidad es el lugar ideal. Limpieza perfecta, el tema es que hay un solo baño por piso...una mina se metió a bañarse y yo estaba que me moría por entrar. Demoró casi una hora, dejó todo sucio. El Desayuno muy modesto.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 set 2016
8.3

Hot shower, super close to public transport system…I was happy.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
9 set 2016
9.7

Amazing location, 20 min walk to Colleseum and Trevi Fountain. Antonio the manager upgraded us for free, was booked for a private room shared bathroom, but the private with ensuite was available so he put us in there. Gave us map and room was cleaned and beds made while we were out like a hotel!! Very clean room, air con, free wifi in room, all up great stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 set 2016
8.0

Bij aankomst enkele onduidelijkheden over reglement/verwachtingen: handdoeken om de 3 dagen ververst (tenzij tegen meerkost), ontbijt bestond uit koffie, croissant met confituur en beschuit met klein potje confituur (dat eerste twee dagen niet aanwezig was, vergeten door de staff?!), adres van verblijf was niet hetzelfde als op de boeking (hoewel niet ver van elkaar, slechts 100m), ... Ondanks de verwarring geen grote klachten: het verblijf was zeker in orde, uitstekende ligging vlak bij statio

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 ago 2016
7.1

Muy buena buena ubicación, desafortunadamente mi puerta era delgada y se escuchaba todos los ruidos del lobby y habitaciones. El wifi terrorifico, es tan lento que no se puede cargar Google maps ni una simple página, clave para un viajero

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.