Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Babelfish Hostel Würzburg

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 619 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 619 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.0
Babelfish Hostel Würzburg Located at Haugerring 2, , Wurzburg.
Babelfish Hostel Würzburg
Germany
Wurzburg Bavaria 97070 Haugerring 2
88% 619
49.8000759 9.9361681
Babelfish Hostel Würzburg
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • pblack00
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
20 set 2016
7.4

Literally right across the street from the train station. At night the traffic from the street can be loud. Wifi worked great, and I enjoyed my stay. Go visit the residence palace, it was awesome

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 set 2016
10.0

가격대비 너무너무 좋은 호스텔이었습니다~

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 set 2016
8.6

Perfect location, just across the street from train station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 ago 2016
9.7

とにかく駅の目の前なので、迷わず行けました笑シーツや枕カバーなどは新しいものを受け取り自分で取り付けるので清潔感があります。ただ、ロッカーは太い南京錠がないとロックができないのでそこだけ注意です(>_

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
27 lug 2016
10.0

I had an amazing time here! I made friends with the staff and connected right away. We played Nintendo 64, Giant Jenga, beer tasting, had wonderful conversations and so much more. Definitely one of my all time best hostel experiences. I didn't want to leave.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 lug 2016
6.6

I am really really annoyed that all cloths/cover/sheet they provided for bedding is very very old and the bed is very very dirty. I was really really annoyed but I had no other choice to move elsewhere on the last minute. Also, you cannot checkout before 8, which is a problem.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your rating! We care a lot about the cleanliness in our hostel and clean / make the beds every day. On top of that, our bedlinen is brandnew - we just exchanged it a few months ago! Also, it is - of course - possible to check out before 8 am. Our reception opening hours are written everywhere and we also communicate them during every check in - if you let us know right away that you need to check out early in the morning, we happly arrange everything for you and explain you what to do. So next time - just let us know please! Kind regards, Melanie / Babelfish Hostel

12 lug 2016
6.9

中央駅すぐ近くで立地は良い 到着初日から2日目までなぜかWi-Fiが繋がらなかった 客に対してスタッフの数が足りてないのでは?と思わせる場面が少々

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2016
7.4

A good place for bikers who arrive by train and want to stay for a night or two close to the old town.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
28 giu 2016
9.4

I booked 12 hours before my arrival to the city and the hostel was one of the most amazing i ever been.. Really good. Really clean. We have our Own bath, outside the room, but just for the four beds. I recommend.. They help me with booking for my next trip!! Its too close to the station, so is perfect for late arrivials or heavy luggage.. They also have elevator!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much! We're more than happy to hear that you had a great time at our hostel. See you next time! Melanie / Babelfish Hostel

  • Anonimo
  • Giappone, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 giu 2016
9.4

ヴュルツブルク駅の目の前、歩いてすぐです。 アクセスは最高ですし、価格も良心的です。 キッチンあり。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.