Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Babelfish Hostel Würzburg

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 708 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 708 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 set 2017
8.0

Buen lugar. Comodo y tranquilo. Enfrente de la estacion central. Lo que se necesita.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ago 2017
8.6

무난했어요~특별히 안좋았던 점은 없습니다!뷔르츠부르크에 온다면 이 숙소를 추천합니다 조식이 괜찮게 나오니 드시고 체크아웃하셔요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 ago 2017
5.7

Hostel is just a place to spend the night. Noisy doors will prevent you from sleeping from 8am, as people start to get in and out of the room. Not a social hostel, at least during the days I stayed there. One of the staff members did not let me check in even if it was already 1pm and all the rooms where ready, not much flexibility.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 ago 2017
9.7

Bestes Hostel seit langem! Der Gemeinschaftsbereich ist sehr liebevoll gestaltet, die Dachterrasse ist der Hammer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 ago 2017
8.3

The hostel is nice but I find it weird that they charge a comission for paying with debit card. 5 euros for that breakfast (even as a buffet) seems too much for me.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 ago 2017
8.6

The room, beds, reception area and bathrooms were nice. However, the showers left a little to be desired. The changing areas were small and had little privacy. Plus you had to keep pushing the shower button to keep the water flowing. Annoying, but manageable. However, I would stay here again because of the location literally across the street from the train station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 ago 2017
8.0

Staff was super friendly! The deck/terrace outside was great too, loved being able to sit outside. My room was on the side of the street, which made it very noisy since! (Busy street!) Also there were no curtains in front of the windows so it got light around 6am. I did see other rooms had curtains though... The location for those who travel by bus or train is ideal, you just have to cross the street. Parking for those who travel by car, is free in some streets nearby the hostel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 ago 2017
9.4

I really enjoyed my stay! The decorations are colourful and made me feel very at home. The common room I thought was particulary nice and comfy while the dorms are barely decorated at all.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 ago 2017
10.0

簡單乾淨,出火車站過馬路就到了,早餐自費4歐,推薦。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 lug 2017
9.1

Super Lage innerhalb Würzburgs, perfekt für einen Kurztrip! Personal war auch recht freundlich und die Atmosphäre dort ist recht heimelig:) Gerne mal wieder!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×