Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Backpacker's Home

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 272 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 272 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.1
Backpacker's Home Located at 315-2, Seogwi-Dong, Seogwipo-Si, Jeju Island.
Backpacker's Home
South Korea
Jeju Island Seogwipo, Jeju 315-2, Seogwi-Dong, Seogwipo-Si
90% 272
33.2471760 126.5591633
Backpacker's Home
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 nov 2016
8.3

가격대비 시설 너무 좋았어요. 방은 따뜻해서 추운 겨울좋을 것 같아요. 개가 밤새도록 짖어 너무 시끄러웠네요 바베큐 파티는 실망이었습니다. 오후 도착이라 다른거 다 포기하고 바베큐 신청한 뒤 공항에서 바로 숙소로 왔습니다. 바베큐 파티는 숯불 바베큐가 아니었고 8명이 한 불판에서 고기를 구워 먹어야 하다보니 속도도 느릴뿐만 아니라 직원분의 개인 사정으로 식사 도중 재촉 하는 느낌을 받았고 다른 테이블에 비해 많이 먹는다란 얘기도 들어야 했습니다. 그렇게 많이 먹길 원하시지 않으면 테이블 당 고기량을 정해 놓으시면 좋았을것 같네요 고기는 나름 괜찮았으나 소세지는 싸구려 인듯 했고 버섯이나 감자 토마토 파인애플 같은건 저희가 가지고 오는 선택권 없이 들고 다니시면서 1번 불에 올려 주셨어요. 들고 계신 통에서 남으니 더 드릴까 물어 보셨고요 좋은 사람들과 좋은 시간을 가진 것에 대한 값어치를 했을 뿐이지 바베큐는 굳이 그 가격이어야 했을까 하고 술 값도 따로 내야 했기에 별로였어요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 nov 2016
10.0

sorry I booked this hostel but take wrong texi to another same name backpacker's home.I will come today.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 nov 2016
10.0

The Host is awesome. He is extremely the guy who is born to do hospitality :) He showed us everything in Jeju and also offered to took us to eat Kam Cha thang and to the bus station to airport. Deeply appreciate :) However, the staffs should be trained to smile more Room is brand new for me, convenient and nothing to complain Breakfast is fine for the price. We didn't notice the policy on cup noodle, got some trouble the other day, but everything is fine :) Would recommend this to everyone

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 nov 2016
10.0

Nice hostel, everything new, capsule style beds, but just big enough and its nice this way u have a bit more privacy in the dormrooms. Friendly helpfull staff. They also have restaurant. A good first impression of jeju hostels.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 ott 2016
8.3

In gernal a nice place to stay. It was clean and the location was alright. In my case, the breakfast was included, however I heard that is not always the case...depending what you booked. It is a bit of toast, some egg, jam,cereals and coffee. I was still hungry afterwards. Nice: there is something going on in the evening BAD: I was notified for the event in the eve via SMS in KOREAN. I don't speak Korean. It is kind of a polite exclusion of foreigners. I did not like that.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
15 ott 2016
10.0

Good location and accessible .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ott 2016
9.7

Un des meilleurs rapport qualité/prix en terme de logements pour budgets serrés. Mention spéciale à la terrasse commune, aux petits déjeuners et bbq copieux et au personnel vraiment adorable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 ott 2016
9.4

This hostel is a really great place for hanging out with other travellers. The staff are so friendly, they gave me and a group of other people lifts to go hiking and visit places. The receptionist even let me wash my laundry at 6:30am in the morning! Amazing place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 ott 2016
8.9

Good location, nice rooms but the kitchen area not well equipped and not looked after, needs some cleaning. The elevator broke down and the was no water after the storm for many hours

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
3 ott 2016
10.0

Very clean -- highly recommend! Great side of the island and lots to do in a cozy neighborhood.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.