Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Backpackers Fairytale

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 717 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 717 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 mag 2017
10.0

Beautiful hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
4 mag 2017
10.0

The staff there is so amazing, they treat you like friends, not just like strangers or customers! Also the hostel is really cozy, it felt just like a home- my recommendation! *_*

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 apr 2017
10.0

Excellent experience at this hostel! One of our favourites that we have been to. Location is really close to old town and close to lots of places to get food. The owners are incredibly nice and super awesome! 100% would stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 apr 2017
10.0

Really enjoyed my stay had A nice relaxed vibe to the place. Staff are awesome and do anything they can to make your day better. Would stay agin

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 apr 2017
10.0

Antea and the whole staff here were very welcoming, friendly, and warm. The hostel is located near the old town and close to everything. The place was clean, and located at the top floor of an apartment building. Nice views from the balcony. I had a great time, would not hesitate to stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • mitchell027
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 apr 2017
9.7

Wonderfully quiet, comfortable and welcoming hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 apr 2017
10.0

For everyone who is looking for a place, that is more than a hostel, this place is just the perfect choice! The host(s) are the nicest I've met so far in Croatia! They are helpful, friendly and if you are into any kind of outdoor activities, you might even become friends with them! ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 apr 2017
10.0

This hostel is awesome! Even though I arrived way past arrival, Antea, the owner of the hostel allowed me to check in with no problem. And on top of that, she helped me with the sea urchin barbs I got stuck in my foot! The hostel is clean, laid back and central to everything (5-10min from the central square and only 15min from the bus station by foot). It has a great family vibe and atmosphere. Would recommend for anyone wanting to visit and meet amazing people in Split. Miss you guys! Hvala!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 apr 2017
8.6

Sehr familiär dadurch dass die Besitzer auch dort wohnen. Leider etwas klein und dadurch kann es mal schwierig werden einzuschlafen, wenn in der Küche noch Leute länger sitzen und reden. Im Sommer sicher kein Problem da es eine Riesen Terasse zur anderen Seite raus gibt.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
20 apr 2017
10.0

Felt at home walking in! Incredibly friendly and welcoming staff with an excellent knowledge of the city... gave useful recommendations on what to see and where to eat quality local cuisine. Location was also superb, just 5 min away from the old city by foot. No complaints, just wish I could have stayed longer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.