Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Backpackers Hostel & Pub

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 2212 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 7.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 2212 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 7.3
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • SusanTravelsfromTampa
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 giu 2017
8.9

Far from the city center but they shuttied you to the train station. Parking is great. Beds were ok.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 giu 2017
10.0

The staff is very friendly and helpful. I stayed in a 8 bedroom for women and we had our own bathroom including shower. They also provide a shuttle bus (for free) every 30 minutes from the hostel to the nearest train station and back. My stay in this hostel was very satisfying and I am happy to come again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 giu 2017
9.4

Great hostel, very clean and organized, great structure and everyone is very helpful and even though it's not a walk distance from downtown Boston, they offer an amazing shuttle service to take and pick up from T station. It's perfect if your visiting Harvard or MIT. For sure I would stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 giu 2017
9.1

Very nice atmosphere, great staff and VERY clean. Although it is located a little outside of Boston, the staff will provide you with a shuttle service to Wellington (subway stop), only a few stops away from downtown Boston. We enjoyed our stay and had great times there, only problem was that we only had cold water in the showers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 giu 2017
9.7

The staff were incredibly helpful and organized. I have absolutely no complaints.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 giu 2017
7.1

Nice enough and comfortable. Great staff, very accomodating. But at $48US PER NIGHT, it was by miles the most expensive hostel I've been in. It is a 20 buck a night facility at best. Staying at a st christophers in in downtown paris for half that and that's a luxury chain with every possible convenience including privacy curtains with light, usb and 220v in every bed and full on breakfast .

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 giu 2017
8.3

Nice place..great staff...lockers are tiny but that is a minor problem....free shuttle to train...good free coffee and toast in the morning. ..warm showers...clean with A/C in the rooms. Well worth the price then a hotel in the city !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 giu 2017
5.1

Really expensive for the value it offers.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
7 giu 2017
8.3

The staff came to pick me up from the train station, they were extremely welcoming and nice! Everyone went above and beyond to make sure I had everything I needed and knew how to get where I wanted to go.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 giu 2017
10.0

Excellent.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.