Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Backpackers Newcastle

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.3
Molto bene 203 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 7.2
  • Posizione 6.4
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.3
Molto bene 203 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.5
  • Sicurezza 7.2
  • Posizione 6.4
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 7.1
  • Servizi 7.3
Backpackers Newcastle Located at 42 44 Denison St, , Newcastle.
Backpackers Newcastle
Australia
Newcastle New South Wales 2303 42 44 Denison St
73% 203
-32.9253112 151.7537212
Backpackers Newcastle
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • celinameek
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 nov 2016
8.3

Really enjoyed my stay the pool was lovely and good facilities. I did see one cockroach in my room but apart from that was clean! Seemed to be mostly locals that stayed there so atmosphere wasn't great seemed like you were intruding abit, however staff were so helpful and nice. Would stay again

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 nov 2016
5.1

Ich war total geschockt als ich ins Zimmer kam. Überall Löcher in den Wänden, weil da wohl jemand reingeschlagen hat. Keine Steckdosen im Zimmer. Bäder schmutzig und schimmelig. Und das für 26$ die Nacht 😯 zudem war krach bis in die Nacht. Die Küche mit einer Kochplatte viel zu klein. Ich war sehr froh nach einer Nacht zu gehen. Würde ich auch nicht weiter empfehlen.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
7 nov 2016
8.6

+++die Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit, die Besitzerin ist wie eine Ersatzmutter für uns gewesen ++ zwei mal die Woche kostenloses Barbecue +kostenloser Shuttle zum und vom Bahnhof - keine Schließfächer Eindeutig das beste Hostel was wir bisher hatten. Die Besitzerin Anna ist eine herzliche Frau und hilft einem wo sie kann. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. WLAN funktionierte super.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 ott 2016
7.7

Nice hostel... but unfortunately a little far away from Centre. But with its free pick up service. Definitely worth a stay!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
22 ago 2016
2.9

I paid 32$ instead of 25 as advertised in hostelworld. They offer drinks for 1.50$ on a sign bit take 2 $. There is a sign, saying you will be kicked out of the hostel if you chew gum, next to a chewing gum vending machine. Free bbq was the worst food ever. I was hungry and had.to.force myself to swallow it. Noisy industrial area, far off everything. Several people had their stuff stolen.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2016
8.9

Great for weekend stop Really friendly staff, great shower, bed was average but for 30 dollars did the trick

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 lug 2016
7.4

Door handles dogey as. But good price for a stop over! Looks like i good time to be in summer

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2016
5.1

They couldn't find our hostelworld booking so we had to pay the deposit again.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 giu 2016
5.7

Cheap and cheerful.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.