Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Backpackers Newcastle

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.3
Molto bene 193 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 6.9
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 7.0
PRENOTA ORA
7.3
Molto bene 193 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.1
  • Sicurezza 7.4
  • Posizione 6.9
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 7.0
Backpackers Newcastle Located at 42 44 Denison St, , Newcastle.
Backpackers Newcastle
Australia
Newcastle New South Wales 2303 42 44 Denison St
73% 193
-32.9253112 151.7537212
Backpackers Newcastle
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 ago 2016
2.9

I paid 32$ instead of 25 as advertised in hostelworld. They offer drinks for 1.50$ on a sign bit take 2 $. There is a sign, saying you will be kicked out of the hostel if you chew gum, next to a chewing gum vending machine. Free bbq was the worst food ever. I was hungry and had.to.force myself to swallow it. Noisy industrial area, far off everything. Several people had their stuff stolen.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2016
8.9

Great for weekend stop Really friendly staff, great shower, bed was average but for 30 dollars did the trick

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 lug 2016
7.4

Door handles dogey as. But good price for a stop over! Looks like i good time to be in summer

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 lug 2016
5.1

They couldn't find our hostelworld booking so we had to pay the deposit again.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 giu 2016
5.7

Cheap and cheerful.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 mag 2016
8.9

Awesome kitchen and there's a ping pong table so...you know do you need to know more? Of course you do, check the other reviews. Great place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 apr 2016
4.9

As we arrived to check in (4:45pm), we were advised there were no staff on site to assist because they were all sleeping. Apparently, there were designated check-in hours, that were not mentioned on the website or booking confirmation. The house was incredibly old & loud. We laid awake with the constant footsteps of other guests, and doors banging shut. A group returned from a night on the town at 2:30am, partying until 4am. There were no staff on site who could assist us.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
1 apr 2016
9.4

We absolutely loved our stay here. The reviews on hostelworld don't do it justice and make it sound like an average hostel but we couldn't fault it. The hostel was thoroughly cleaned daily, the manager was more than happy to help with anything and the facilities were excellent, we felt right at home here and would definitely stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.