Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Backpackers San Pedro

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 1195 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 7.6
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 1195 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 7.6
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
8 feb 2017
5.1

Não possui muita segurança, e nem cofres para aguardar equipamentos de mais valor no quarto. Não fica na rua principal, gasta-se cerca de 7 minutos para chegar ao centro. Equipe em parte atenciosa, fomos bem atendidos por uns e mal atendido por outro. O ambiente é legal, agradável, à noite sempre acendem uma fogueira. Tem também música e bebidas. Ambiente sujo, muitas moscas. Instalações bem simples, quartos abafados, banheiros com problema. Não Recomendo!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
8 feb 2017
6.9

There were a lot of flies in and around the hostel at the time we were there which was quite disgusting..

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • marianc
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
6 feb 2017
9.1

I had a great stay at backpackers! Very chill and laid back vibe where it is very easy to meet people. They have an awesome layout with plenty of common space to hang out with hammocks, a bar, fire pit, and even a pool. Everyone at the fest was extremely helpful and friendly. When my bus back to the airport was a half hour late, the guy really helped me out by making phone calls to the company at 630 in the morning! Only complaint is that the bathrooms weren't the best but it was doable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 feb 2017
7.7

Gutes Hostel mit Pool schöner Aufteilung saubere Bäder und bequeme Betten. In 10 min in der Innenstadt. Kein Frühstück nur Tee. Etwas zu teuer meiner Meinung nach

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 feb 2017
6.3

I stayed 3 nights in another hostel so when I came to this one I was a bit disappointed because I compared both. The good thing is that they have more than 1 kitchen, nice entrance to hang out and a cool common area in the back. But... my bed wasn't even, there was no mirror in our bath so I had to go to another one, hot water has a 5 min security system but it didn't went back to hot after turning it off as said, and there were way too many flies everywhere like in the kitchen (hot weather?)

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 feb 2017
6.0

Es un hostal para mochileros,se podria mejorar la higiene de la cocina. Comprendiendo que es un backpackers no significa que se deban descuidar aspectos importantes como mantener controlada la presencia de moscas y el aspecto y orden de algunos utensilios del lugar

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 feb 2017
4.6

I got my tripod stolen there. At the first day asked the reception if anyone saw it, at the same day I asked again and they didnt even know that i've was looking for it. Saddly I didnt find it I lost my item.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
29 gen 2017
8.3

Hostel is great. Good vibes, sometimes a water filled pool, great kitchen, good enough beds and everything clean. Could use one or two more bathrooms, but that's about all that I missed. The staff is great and helpful

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 gen 2017
10.0

Woud return to this loclation .Only one night ,ok place to be

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 gen 2017
8.0

Chilled-out hostel with a good atmospehere, right outside the very center of San Pedro. Facilities are not the best, but the staff is very friendly and helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.