Hostelworld.com

Bahaus Guesthouse Hostel

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 7188 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 7188 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 9.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 gen 2017
10.0

Great location, close to public transport but you can go easily walking to a lot of interesting places. The hostel is warm, with good showers and comfortables beds. Great turkish breakfast and the staff is very helpful. I recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
17 gen 2017
10.0

This was a beautiful hostel with incredible staff. They were very friendly and helpful. My time in Istanbul was great and I highly recommend staying here during your visit. 💜

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 gen 2017
10.0

A great hostel if you want to stay right next to the Hagia Sophia. Stayed here in the winter, so it was somewhat miserable out. The rooms were clean and warm.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 gen 2017
10.0

I really love thıs charmıng and frıendly hostel whıch ıs great value for money. Hıghly reccomended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • India, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 gen 2017
10.0

The best staff and best hostel. My 5 days stay was superb. Tugay welcomed me and see me off till the end and always helped me with the correct and helpful guide. It's my first review in Hostelworld because till now this hostel was the best for Istanbul. Cheers!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 gen 2017
8.9

Great hostel. It is located in a great place, near everything you want to see as a tourist. Big turkish breakfast. The staff was super friendly and they are always there to help you with everything you need.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 dic 2016
10.0

Nothing to complain about, it is clean, staff is great and wehad fun there

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 dic 2016
8.6

really nice hostel with very helpful staff. I stayed for about 3 nights and the locations is pretty nice near all the historical places. totally recommended although the breakfast could be a little bit better

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
22 dic 2016
8.9

Muy buen hostel, excelente atención del personal. Fuimos en invierno, tener en cuenta que no funciona el bar en esa época. Para mejorar, la calefacción no es de lo mejor.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 dic 2016
9.4

great experience. nice wall art inside the room. comfy beds. nice ambiance. great location. just one issue - every time we came back late in the night, it took quite a while for the staff to open the main door.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.