Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Bahia Prime Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 132 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 132 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mar 2017
10.0

Really great hostel. I was only scheduled to stay here one week and decided to re book for my second week because I liked it so much. After a long day exploring the city it was great to come back to Bahia Prime. It was comfortable, clean and felt like a home. The staff was really nice and the overall hostel was well run. Location is excellent being right next to the beach, accessible to many busses and Uber was cheap to get to many of the other popular neighborhoods.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mar 2017
10.0

This place deserves its high score - top hostel. The housekeepers, Ivone and Conceicao maintain a high level of cleanliness, order and good energy. Thanks ladies your work is aporeciated.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
21 feb 2017
8.6

Clean, very comfortable, big secure lockers to store everything, great AC in the bedrooms, nice bathrooms, good kitchen, very nice breakfast-- all the amenities are excellent. The staff were a little rude and unhelpful in a couple moments, but it was Carnaval, so I imagine they were especially stressed. It was a bit pricey but worth it. We met a few really cool, fun people there, but this was not really a party hostel, or even especially social-- it felt a little more professional.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Blink4this
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 feb 2017
10.0

Great hostel, very clean, relaxing atmosphere and good location!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • suni1348
  • Corea del Sud, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
10 feb 2017
10.0

매일 시트를 갈아주고 주방과 모든 공간이 깔끔합니다. 바로 건너편에 버스정류장이 있으며 비치와 매우 가깝습니다. 적극 추천합니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 gen 2017
9.7

No geral excelente. Voltarei se puder. Uma única observação é qto ao tamanho de alguns quartos, pequenos para muitas camas, tornando difícil a circulação em seu interior.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 gen 2017
4.6

They did advertised they had parking for bicycles, and they didn't. I asked if please I could park my bike in an inside courtyard, and they didn't allow me, so I left my bike where everyone on The street could see and just small fence... I won't recommend not just because they lie advertising it, because so close minded they would look for an essay solution.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 gen 2017
9.7

Me sentí muy cómoda, debo recalcar que el personal de la cocina y limpieza muy excelente su atención, me sentía como en casa. He de destacar a la señora Ivonne su calidad humana y servicial, su preocupación por cada detalle a fin de que estemos muy cómodos. Ubicación excelente.No así con el personal femenino administrativo, ante una pregunta sobre lugares a visitar, te contestaban en forma confusa, mal humor, desidia, que lo compensaba con el afecto de Ivonne.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 gen 2017
10.0

La ubicación del hostel es muy buena. Tiene todo lo necesario a no más de 2 cuadras de cercanía. El hostel es amplio con varios espacios en común. Los desayunos son súper completos y el servicio de limpieza es óptimo. Los empleados son muy cálidos !!! Hacen que la estadía sea de lo más reconfortante. Como siempre, recomiendo no dejar nada de valor en los lockers debido a que todas las llaves abren cualquier locker 😓 Todo genial!!! Haber elegido este hostel fue una muy buena elección

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 gen 2017
9.7

Rien à redire. Auberge très Propre, sécurisée, meilleur petit déjeuné du séjour.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.