Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Balkan Han Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 658 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 658 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 giu 2017
10.0

Everything you need in a hostel, immediately when arriving they did my laundry and directed me to great food and free tour to enjoy the day. Lejla and Ivan are very hospitable and gave me a drink and organised a free pub crawl. When I left the next day Ivan arranged a hostel for where I will go next! Definitely would like to stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • LoganMonday
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
25 giu 2017
9.7

Balkan Han is perfect for the traveler that wants to relax and recharge. It also is excellent to sit down and make new friends. With it's open courtyard everyone can enjoy reading a book or have a chat and make plans together. The staff was friendly, professional and willing to help make plans to tour the city or go out at night. Like all Balkan bathrooms the showers are small but clean and the water is hot. I highly recommend Balkan Han Hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
22 giu 2017
10.0

Amazing! I loved this hostel, I'll be coming back for sure! The war tour is well worth it and the garden is great for meeting people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 giu 2017
9.7

A nice cozy hostel near the old town. Staff is great. Enjoyed it a lot.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 giu 2017
9.7

Really chill hostel that gets everything right, Staff were awesome to hang out with, definetly a well rounded place to stay in Sarajevo :D

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 giu 2017
10.0

Ivan and Unkas are the best :) great hostel vibes, good location, nice to have a kitchen and a garden/patio to hang out in. Will definitely stay here whenever I make it back to Sarajevo!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 giu 2017
8.0

Free coffee for breakfast, large bedrooms and a nice yard. Staff was very friendly, but didn't know a lot about train departures. It's quite a walk from the city, but that's ok. All in all I'd recommend the place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 giu 2017
8.9

Ivan is the best. Nice hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Slovacchia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 giu 2017
10.0

Great hostel with great staff :) everything was great! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 giu 2017
9.1

Such a nice little hostel! Friendly environment and the manager Ivan is the best! He does his research and knows exactly who you are before you've even stepped in. He'll take you out on a good night in Sarajevo as well. Good location, rest of the staff is awesome too. Clean, beds comfy. Loved our stay! (Ivan, keep fighting for that garden ;) )

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.