Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Bamber House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1135 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1135 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 feb 2017
8.0

Schöne ruhige Lage in einem Wohnviertel, Busanbindung zur City direkt gegenüber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 feb 2017
9.4

Unfortunately I was a little bit ill while I was staying here, so didn't do too much socialising, but everyone I met (including the staff) were welcoming, interesting and genuine. The place was tidy and well maintained and my bed had fresh sheets when I arrived. For the price, you can't get much better. Would definitely come back if in Auckland again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
17 feb 2017
8.9

Bamber House staff went out of their way to be accommodating. Room was clean, secure and relatively spacious. A bit pricey considering it's outside of the downtown area, but would definitely recommend!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 feb 2017
9.4

Très bonne auberge!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Malaysia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 feb 2017
9.7

Staff was really friendly and did their best to cater to our annoying requests lol. Rooms and kitchen were clean. Free unlimited wifi with decent speed - it can get choppy during the evening when there are more people, but nothing too bad. Easy access to city center by bus, $3.50 one way and costs can add up but I'd say it's so damn worth it just for the free unlimited wifi. 3 minute walk to mini store, 10 minutes for groceries and more eateries.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 feb 2017
9.1

If you want a relaxed friendly hostel outside the city centre this is it. Nice and quiet at night to get over jetlag. Good sized kitchen. Really good free wifi, I Skyped and Facetimed friends. Staff are helpful, Rebecca even managed to fit me in for an additional night when I couldn't find a hostel in town.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • PieterOdekerken
  • Paesi Bassi, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 feb 2017
9.4

Great stay, nice atmosphere. All facilities are well thought through. Location 10 minutes bus drive from city centre (ticket: 3.5NZD one way). Bus stop is only 1 minute walk

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 feb 2017
8.6

Great little hostel, homely feeling and good space to chill out. Very relaxed atmosphere and the beds were really comfy.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 feb 2017
10.0

Great hostel, friendly and helpful staff, good facilities. Right next to Mt Eden Domain if your looking for some great sights.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for the great review. Our staff really appreciate the feedback.

  • Anonimo
  • Malaysia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
9 feb 2017
6.0

emm..perhaps we watch too many western ghost movie.The house seems to be one of the ghost house in movie.Anyway,just stay one night,not much comment .

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Bamber House is located is an old colonial villa, most travelers love the opportunity to sleep the night in a gorgeous old house typical of the Auckland area.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.