Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Banana Bender Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 95 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 95 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.3
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.3
Banana Bender Backpackers Located at 118 Petrie Terrace, , Brisbane.
Banana Bender Backpackers
Australia
Brisbane Queensland 4000 118 Petrie Terrace
83% 95
-27.4638327 153.0143272
Banana Bender Backpackers
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 gen 2017
9.4

Wir sind für eine woche geblieben, davon haben wir 5 tage nur im hostel verbracht. Die Terrasse bietet einen wundervollen Ausblick, coles ist nur 3 min entfernt, Zimmer, Küche und Sanitäranlagen sind SEHR sauber. Man hat 100MB täglich gratis WIFI, was für Planungsarbeiten vollkommen ausreicht. Aircondition ist nur in manchen zimmern verfügbar und auch für die Terrasse wäre zu überlegen, einen ventilator anzubringen statt dem Heizpilz. Insgesamt eines der besten Hostels in denen wir waren!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 dic 2016
9.1

Für den Preis ein sehr gutes Hostel. Gebäude ist etwas älter, aber ansonsten ordentlich. Nicht weit von der Stadt und in der Nähe von Coles.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 dic 2016
8.0

Stayed for 3 nights in a nine mixed Room. Familiar atmosphere, sadly our air conditioning was'nt working so we had to leave the door, the window and the balcony door open, otherwise it would have been way too hot! Have to pay for wifi, 100mb free per day isn't enough I think. 20-30 mins walk into the city and to the southbank. Lost my key but staff was friendly and just kept the 20$ key deposit. It is quite clean for a backpacker hostel. People staying there seem to be older though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 dic 2016
8.9

This was the first place we stayed on our trip to Australia, and the chilled out and relaxed atmosphere was exactly what we needed to adjust from the jet lag! Staff are lovely, particularly Michelle on the front desk who had a wealth of great advice for first time travellers in Aus! Would definitely recommend if you want a chilled, peaceful time in a hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 dic 2016
9.1

Sehr schön!:) etwas ruhig, aber man trifft nette Leute dort:) Eines der saubersten Hostels in Brisbane!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 nov 2016
8.0

Very nice place to stay.have a small Kitchen but has everything you need. Staff is nice and helpful.nice chill out Lounge and also tv room Would stay there again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 nov 2016
8.3

Good hostel, about 15 mins walk to cbd, maybe less. My room was kind of smelly, and not because of the roommates. Good kitchen, great atmosphere, a lot of permanent residents. Would come again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 set 2016
9.7

Very good place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 set 2016
8.0

Les chambres près des salles communes sont très très très bruyantes!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 ago 2016
8.6

I really liked this Hostel. Good group of ppl staying there. Its a social hostel but not a party hostel which is fantastic for a good sleep. The only negative is the rooms and mattress smell quite musty and really need replacing(not healthy). Considering the price I think the could do with lowering their charge for WiFi especially with all the competition of other hostels close by. Definately recommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.