Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Banana Bungalow Hollywood

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1,926 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1,926 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.6
Banana Bungalow Hollywood Located at 5920 Hollywood Boulevard, Hollywood, Los Angeles.
Banana Bungalow Hollywood
USA
Los Angeles CA 90028 5920 Hollywood Boulevard, Hollywood
87% 1926
34.1013398 -118.3188271
Banana Bungalow Hollywood
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Choihb
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 dic 2016
9.1

위치도 적당하고 다 좋은데 문열면 야외이고 그래서 시끄럽기도 하고 잘때 추웠어요 ㅠ

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 nov 2016
10.0

great great hostel! 이것저것 이벤트가 있어서 활용하기 좋은 호스텔입니다. 방마다 샤워실과 주방이 있어서 편리하고요- 무료 이용 가능한 pc도 있고, 프린트 2장 무료, 조식은 빵/시리얼/우유/커피/쥬스지만 누텔라와 땅콩버터가 있어요!!! 세탁도 싸고 암튼 최고 좋습니당^^

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kel2564325
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
28 nov 2016
10.0

Really cool place in decent spot along the boulevard. great facilities with nightly activities.. really easy to meet ppl as a single travellor. will def stay again when in LA

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • carlosivandiaz
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 nov 2016
9.1

Nice place, the staff was pretty nice and helpful and I love the location in Hollywood , the only down thing was at free breakfast, the bread has mold and it made me question the quality of all the food.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 nov 2016
8.6

Recently stayed here for 5 days. It was in a low season area and there weren't a lot of people until the last night I was there. But the staff are terrific, Tom cooks Gordon Ramsey-esque tasting dinners every couple of nights. There is nothing bad to say about this place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Slovacchia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 nov 2016
8.6

Vanja on reception was perfect. Tell him my "spasibo" Next year we shall come again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
23 nov 2016
9.7

Terrific!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 nov 2016
9.1

Great with fun and breakfast included in the morning!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 nov 2016
8.0

O lugar é simples e fiquei em um quarto privado. Não tive problemas. A localização é excelente. Café da manhã simples (pão de forma, suco de laranja, café e cereais). Dá pra se virar tranquilo! Único problema é o estacionamento, não tem vaga para todos, então, todos os dias você tem que torcer para ter vaga e não ficar com o carro na rua. No meu quarto tinha frigobar e microondas. Não limparam o meu quarto em todos os dias que eu fiquei, mesmo eu deixando aviso para limpar. No mais, voltaria!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
19 nov 2016
8.3

When I first arrived the lady at the counter was rude and insisted to charge us extra and told us we would have to speak to a manager at a later time. Which we did, and she was lovely as were all the other staff. I was with two other girls and we stayed in a private dorm. Awesome, large room. Ara, boogie and Nial were awesome at getting everyone's vibes up! 100% recommend this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.