Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Banana's Adventure

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 1247 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 1247 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 mar 2017
10.0

Incredible food, great atmosphere, lovely pool, in the middle of the paradise that is Huacachina

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • B3cks82
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
15 mar 2017
8.9

One of the best hostels I've been to. Great vibe, nice pool and friendly staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2017
9.7

Excelente estadía en el hostel. El personal super agradable, la excursión (que venia incluida) en el Buggy+ sandboard divertida y el chico que manejaba el buggy muy amable y divertido haciendo que sea una experiencia inolvidable! Las opciones de comida son variadas y tienen muy buenas opciones (incluso vegetarianas!). Lo recomiendo.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mar 2017
10.0

Wicked place! Would recommend to anyone

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 mar 2017
8.9

We stayed there for one night. We had a good time at the hostel. The offering is good and their kitchen is tasty. The atmosphere is pretty chilled, so are also the guest. Would go there again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
2 mar 2017
9.7

일박이었지만 결국 하루도 못자고 떠나서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 일단 분위기 너~무좋고 직원들 친절함 최고!! 바베큐 너무맛있어서 계속 퍼다먹었어요 ㅎㅎ 호수 바로 옆인데다가 버기투어도 재밌었고 분위기자체가 파티호스텔이라 친구사귀기에도 매우좋습니다! 강추 ㅎㅎ

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 feb 2017
9.4

Liked the hostel, staff, food, bar and sandboarding a lot! Would always stay here again. However I would not book the Nasca trip via the hostel again as the person picking me up from the bus station ripped me off completely with a city tour and seems to make his money with that.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
26 feb 2017
8.0

Expensive but lovely hostel- the sand dune trip is great fun and the food is delicious at the bar! I spent a lot here and although I enjoyed it, it is nearer to UK prices than Peruvian so be prepared for that! stayed in equally as a nice hostels for a fraction of the price.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your review! We're so happy to hear you had a great stay with us. Note that the Sandboarding tour & breakfast are included in the room rate. Booking it separately (anywhere in Huacachina) adds up to the same price after all. By including it in the room booking, we aim to save travelers the hassle of going through the tour booking process thus giving them more time to enjoy their stay. Our food & drink prices are below the average in town. Thank you for choosing Banana's Adventure!

  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
25 feb 2017
8.9

Great hostel with great food!! Nice pool area to relax and meet other travellers.. Huacachina is a really small town so not much to do after a day or two. Staff are helpful and friendly. Great place to relax for a few days in the sun.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
24 feb 2017
9.4

My 4 bed dorm had the best bathroom. The shower was heaven after the sand dunes. And the friendly staff is worth staying with,even if the place was not clean and the food spectacular but it was clean and the food delicious, so definitely stay there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.