Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Barmy Badger Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 1116 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 1116 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
17 lug 2017
9.7

They even let us change the room and full refund after a friend joined our vacation spontaneously. I further had a job interview on the last day and they let me use a free room! Great and friendly staff!!! Great location!! Definitely coming back!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • timjaroszczuk2117
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
15 lug 2017
9.7

Will definitely stay again!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 lug 2017
9.1

Personnels hyper sympas et respectueux. Je recommande.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • fongjonathan
  • Hong Kong, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2017
9.7

The atmosphere is so good plus clean and safe environment. You can always talk to someone when u want and they can share a lot of stuff you have never think before.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • naturalmt73
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 lug 2017
9.1

Loved it. Better come again.. thank you.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 lug 2017
10.0

I loved this place. Great location and close to the tube. Well equipped kitchen. Clean. Nice atmosphere. The staff was exceptional, as well as the other guests. I will stay here every time I visit london.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 lug 2017
9.7

The great thing about this hostel is that it does not have the impersonal feel that some big city hostels have. Relaxing lounge area. Free all you can eat continental breakfasts which begins at 5am. Great for early flights. Clean. One minutes walk to a Sainsbury grocery store. Guests can remain in the lounge area after the 10 am check out time. Great for evening flights. Tube station is very close. My room was hot on a July evening but the staff were working on placing a fan in my room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 lug 2017
9.7

카운터 분들 모두 친절하시고 개인락커 금고 전기코드 전등 다 제공됩니다. 베드버그도 없었구요. 외국인 친구들 많이 만들어서 좋았네요 ㅎㅎㅎ People at the reception are really nice. Personal lockers, safe(num-lock) is provided and also a personal power outlet & stand at the side of the bed. No bedsbugs during my stay. Made a lot of friends and had a wonderful time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 lug 2017
8.6

One of the cleanest and most comfy hostel. Staff are wonderful

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 lug 2017
9.4

Brilliant hostel. Perfect location right beside Earl's Court tube station. Really homely feel, got to know the staff and other guests even during my very short stay. Great facilities including en suite bathrooms, large well supplied kitchen, TV room and lovely outdoor area. Will definitely remember it for my next trip to London. Highly recommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.