Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Barra Guest Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1,496 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1,496 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.1
Barra Guest Hostel Located at Rua Recife 234, Barra, , Salvador.
Barra Guest Hostel
Brazil
Salvador Bahia 40140-330 Rua Recife 234, Barra
87% 1496
-13.0042232 -38.5262632
Barra Guest Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 lug 2016
9.1

Friendly staff, safe, good atmosphere and close to a beach! Only problem was that the oven didn't work well and no laundry services. Highly reccomend this place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
21 lug 2016
8.9

We had a really nice time staying at Barra Guest Hostel. You need to try the Caipirinhas - they are awesome! The breakfast was a dream, everything was delicious.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
20 lug 2016
8.6

The atmosphere of BGH was amazing and the staff are wonderful. Unfortunately, my stay ended on a sour note: the mattresses at this place are filthy and the sheets ill-fitting. My sheet slipped off in the middle of the night and I developed a serious allergic rash on my face, arms, and neck after making contact with it. Our room was poorly ventilated (smelled). Breakfast left a lot to be desired, flies and ants everywhere. I realize in Brazil they are hard to avoid, but other places do better.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 lug 2016
10.0

Awesome hostel. One of the best ones I ever stayed in. If you go to Salvador stay here!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
17 lug 2016
10.0

친절한직원,훌륭한조식,깨끗한방!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 lug 2016
9.4

Really cool hostel, with good location and stuff and tasty breakfast!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • AngelicaPerez
  • Brasile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 lug 2016
9.7

Excelente! Nota 10 a equipe e café da manhã sempre com itens típicos, e tudo muito fresco e saboroso! Limpeza e organização impecável e equipe de atendimento gentil! A segurança na rua, fique atento, mas o hostel tem câmera e armários com chave

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
1 lug 2016
6.6

Com exceção do Shu (acho que se escreve assim), o funcionário indiano, os demais funcionários do local se demonstraram bem apáticos. Não eram muito educados e nos tratavam com indiferença. O clima do local não é de hostel, igual encontrei em todas as demais cidades que me hospedei durante a viagem. Gostaria de deixar claro que a parte boa de minha avaliação se refere apenas ao funcionário indiano, que recebeu muito bem eu e meu amigo durante nossa estadia.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
21 giu 2016
7.7

In my opinion that spot is pretty good, near by any major places. I recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • MattheusVR
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
10.0

Os funcionários são ótimos e bastante amigos. As instalações são ótimas

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.