Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Barra Guest Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 1,492 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 1,492 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5
Barra Guest Hostel Located at Rua Recife 234, Barra, , Salvador.
Barra Guest Hostel
Brazil
Salvador Bahia 40140-330 Rua Recife 234, Barra
89% 1492
-13.0042232 -38.5262632
Barra Guest Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 lug 2016
8.6

The atmosphere of BGH was amazing and the staff are wonderful. Unfortunately, my stay ended on a sour note: the mattresses at this place are filthy and the sheets ill-fitting. My sheet slipped off in the middle of the night and I developed a serious allergic rash on my face, arms, and neck after making contact with it. Our room was poorly ventilated (smelled). Breakfast left a lot to be desired, flies and ants everywhere. I realize in Brazil they are hard to avoid, but other places do better.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 lug 2016
10.0

Awesome hostel. One of the best ones I ever stayed in. If you go to Salvador stay here!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
17 lug 2016
10.0

친절한직원,훌륭한조식,깨끗한방!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 lug 2016
9.4

Really cool hostel, with good location and stuff and tasty breakfast!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • AngelicaPerez
  • Brasile, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 lug 2016
9.7

Excelente! Nota 10 a equipe e café da manhã sempre com itens típicos, e tudo muito fresco e saboroso! Limpeza e organização impecável e equipe de atendimento gentil! A segurança na rua, fique atento, mas o hostel tem câmera e armários com chave

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 giu 2016
7.7

In my opinion that spot is pretty good, near by any major places. I recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • MattheusVR
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
10.0

Os funcionários são ótimos e bastante amigos. As instalações são ótimas

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 giu 2016
9.1

I just had a wonderful time there! The hostel is really well located. It is in a nice neighbourhood and there is everything close to it (supermarket, shopping mall, restaurants, bus stops). I had no problem in finding places. Also, I knew that the hostel crew was always there in the case I needed help. The owner of the hostel is a really nice guy and you can always find him around the hostel. The crew is very nice also. Had a amazing samba night with one of them and other guests. I recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 giu 2016
9.1

Very good hostel. Good location, close to Barra beach and easy to take a bus to most of the places in Salvador. The rooms are confortable and the breakfast is really really good! The only thing that I didn´t like it is that you´re not allowed to drink there after 10pm.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mag 2016
9.4

This was my second time staying here. The space is very comfortable, it's not as large as some hostels (in a good way), it's about a 10 minute walk from the beach, and the owner is extremely nice. She creates a great environment and truly wants you to feel at home.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.