Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Base Magnetic Island

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 505 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 505 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 set 2017
7.7

Had a great stay on Magnetic Island. Base has a great location right next to the ocean. Nice bar and pool. Rooms are all right, all female dorms a lot better than regular so would recommend girls to get that one

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Ivy_gry
  • Svizzera, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 set 2017
9.1

Keine Schliessfächer

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
1 set 2017
7.7

Great location, right on beach. Cool cabins with bar onsite. Kitchen too small and not very clean. Bathrooms also were a bit dirty, however great showers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
29 ago 2017
9.7

Schönster Standort, den ein Hostel haben kann, super Staff, gute Stimmung und viel Spaß abends in der Hostelbar, wo fast das gesamte Hostel zusammenkommt. Wäre so gerne länger geblieben! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hey, vielen Dank fuer deine Bewertung. WIr freuen uns sehr darueber, dass es dir hier genauso gut gefaellt wie uns. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, Sophie

  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
23 ago 2017
9.1

Brilliant. Great atmosphere for the two nights I was there! Always somebody to chat to & the evening bar activities enable solo travellers like myself to interact with others easily & comfortably! Great help with sorting out a 4x4 day trip for some mates I made there also! Highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hey there! Thanks for the great review, we do try and create the best atmosphere for everyone and so we are very happy to hear you enjoyed this. Safe travels, Sophie

23 ago 2017
8.6

The kitchen can be better. There were nearly no forks and spoons, please improve that. Notwithstanding the above, it was a really nice hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hey, we are happy to hear you enjoyed your stay, we will pass on your feedback about the kitchen. Safe travels, Sophie.

  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
20 ago 2017
9.1

A fun hostel to stay in if you like to party. Very limited wifi and phone reception. If you want to hire a car I don't recommend Arcadia, which is where the hostel travel desk will send you. The cars were terrible.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hey there, we are glad to hear you enjoyed your stay at the hostel and we will take your comments on board.Thanks for the review, safe travels, Sophie.

  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 ago 2017
8.9

Beautiful location, really nice hostel but a bit out of town

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello! Thanks for the review, have a safe trip. Sophie.

7 ago 2017
7.7

Great location! Bus from ferry stops right outside. Beautiful beach and pool. Activities every night. Rooms were a bit cramped but overall it was a really good stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello! Thanks for the review we are glad to hear you enjoyed our location and nightly activities, have a safe trip. Sophie

  • luisastoeger3565
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 ago 2017
8.6

Hostel hat mir sehr gut gefallen, Zimmer waren sehr sauber und großzügig. Die Küche war allerdings sehr schlecht ausgestattet und nicht wirklich sauber, das hat mich sehr gestört.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hallo, vielen Dank fuer deine Bewertung. WIr freuen uns sehr darueber, dass es dir in unserem Hostel gefallen hat. Wir werden an deiner Kritik arbeiten und dein Feedback war sehr hilfreich fuer uns, um unser Hostel zu verbessern. Gute Reise, Sophie

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×