Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Base Rotorua

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 240 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 240 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.4
Base Rotorua Located at 1286 Arawa St, , Rotorua.
Base Rotorua
New Zealand
Rotorua 1286 Arawa St
84% 240
-38.1350629 176.2473535
Base Rotorua
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 set 2016
10.0

Had a wonderful stay, great accommodations, and a wonderful staff that allowed the stay to be everything it was. Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • rpaz173665
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
9 set 2016
9.7

Great hostel and amazing staff. They care about you and want to ensure you have a good time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • LarsVestre
  • Norvegia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 set 2016
9.1

We had 3 days in Base Rotorua and really enjoyed it. Really great staff that help us with the activities and to get a rental car. - The room we got were a bit cold. And there could have been some place to put our bag in with a lock.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 ago 2016
9.4

we had an awesome stay here. The staff were excellent! The place is located fairly close to everything. They offer wifi and it's fairly decent quality. There's nothing I can fault. It was clean, safe and just really fun. Super cool to hang out at the lava bar. I'd definitely recommend this place to others.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • emmadyduch
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
23 ago 2016
10.0

Best two nights sleep I've had in months!! I was upgraded by Toni who was very happy and helpful at reception. The hostel was clean, quiet and secure. One of the best hostels I've stayed in. There is a bar and heated pool with good deals. I'd stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 lug 2016
7.7

Really enjoyed my stay. They had upgraded my room to the private double w/ shared bathroom for free. Which was fantastic since there really weren't too many people staying there at the time. Staff were super nice and accommodating. Wifi signal could be better, but it is what it is.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 giu 2016
9.7

Fantastic staff who gave us an upgrade to a very nice room. Location is perfect with the Lava bar next door. Great place to stay and good beds and nice people

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for the wonderful review and we are so glad you enjoyed your stay with us!

  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
27 mar 2016
4.0

Eines der schlechtesten Hostel in den ich jemals war. Der Gemeinschaftsraum ist äußerst deprimierend (ohne Fenster) und die Stimmung ist nicht besonders. Das Zimmer war ein absoluter Witz. Zu wenig Steckdosen (2 bei einem 6 bed dorm), komischer Geruch nach Hund und die Betten sind nichts für eine ruhigen Schlaf. Die Duschen waren viel zu klein und zu wenig. Besser mehr bezahlen und dafür ein wenig mehr Komfort bekommen.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.