Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Base Taupo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 214 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 214 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
4 ago 2017
8.6

Lively hostel (so bring ear plugs) with very friendly staff that go out of their way for you. Great atmosphere in an excellent location with ample facilities. Just please don't try and sell me stuff when I've literally just walked in the front door for the first time!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
21 lug 2017
10.0

Absolutely loved our stay! Really impressed!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
6 lug 2017
7.4

Hostel was good, as it is above a bar it can be quite loud - but good fun!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 giu 2017
8.9

Base Taupo was a great place to stay. Came to Taupo for one night with a few mates and saw that Base was right above one club and accross the road from another so it was an ideal location. Super friendly staff from the time we checked in to the time we checked out. Very clean room, super comfy beds. Only thing to complain about would be toilets/showers. They just looked like they hadn't been cleaned in awhile. Overall great hostel though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • cshores
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
10 giu 2017
8.3

Maybe put off doing your washing here unless you either have time to air dry or a pocketful of dollar coins you'd like to waste on the dryer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mag 2017
10.0

The bar noise at night is a bit too loud.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mag 2017
10.0

Stayed here with my partner on a few occasions and each time we had a great experience! The staff are super friendly and helpful, the rooms and facilities are clean and well maintained. The Food and drinks in the bar were great and very affordable. The location is perfect and as it's right in town and only a minutes walk to the lake! We were also able to book any activities we wanted from reception and got great advice on what to do, which made our stay hassle free. Thank you base!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 mag 2017
10.0

I stayed at Base hostel recently and loved my experience there! I was greeted by friendly and helpful staff in reception and throughout the hostel which gave the place a good atmosphere and helped me feel right at home! My room was clean and comfortable and the bathrooms were also clean and checked regularly. They also provide free wifi which is a huge plus!! Would definitely stay here again as the location is right near the lake front it's perfect! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
9 mag 2017
9.4

Molly on reception was super lovely and helpful, gave me a free upgrade

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 apr 2017
10.0

My Stay at Base was great, the staff were helpful and friendly from the minute I walked in. The facilities are good and my room was clean. The hostel has an onsite bar, both food and drinks were reasonably priced which was good for me being on a budget. The location is within walking distance of all other bars and restaurants! Would definitely stay here again and recommend to other travelers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.