Hostelworld.com

Bassetto Guesthouse

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 582 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 582 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 10.0
  • Servizi 8.4
Bassetto Guesthouse Located at Via delle Città, 3, Certaldo, Florence.
Bassetto Guesthouse
Italy
Florence FI 50052 Via delle Città, 3, Certaldo
95% 582
43.5368671 11.0521817
Bassetto Guesthouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 apr 2016
9.7

Jean/Tanya I changed my mind. I WILL stay another night. Edwin Keiser

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • luxorgoods
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
22 apr 2016
8.9

I thought it had lots of charm , the kind of place you dont find everyday , it was a little cold at night , i extended my stay a few extra days , it was a great place to day trip from with a car

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
9.7

Hermoso lugar, muy buena la atencion , lindi lugar para conocer

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 apr 2016
9.7

I had a wonderful stay. It is very clean, staff is really nice and helpful. Bare in mind long walk from train station, if you are tired or have a heavy bag. Maybe it is better a taxi. Trains on Sundays are tricky, travel with time. Nice to visit Certalto Alto. Don't miss it. I would definitely recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2016
9.7

An absolutely wonderfully rustic guesthouse and hostel! My stay in the dorm style accommodation couldn't have been better and the more than helpful staff ensured I had a fantastic time. Thank you Fattoria Bassetto.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 apr 2016
9.4

A água do chuveiro não ficava suficientemente quente. O lugar é fantástico e a cidade também. Recomendo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
8 apr 2016
9.4

I only spent 1 night here but I am definitely planning to return in the future for a longer stay. It is just outside of town but they have bicycles you can rent and be there in just a couple minutes! It is also right nearby some of the best pizza I have ever had and for cheap! (reception is sure to tell you about it) The owners are really nice and the place is beautiful! My only regret is not staying longer! It has a great social setting which I am sure in awesome in the high season!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 apr 2016
9.1

I stayed the first week the guesthouse was open for the season and even though there were only a handful of us Tanya did an amazing job making you feel welcome. She organized wine tastings and rides and pasta making classes and went above and beyond what I would expect from a hostel. Plus the buildings and grounds are beautiful. Would definitely stay again! Thank you!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.