Hostelworld.com

Bayrams Treehouse

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 547 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 547 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.0
Bayrams Treehouse Located at Olympos Antalya, , Olympos.
Bayrams Treehouse
Turkey
Olympos Olympos Olympos Antalya
90% 547
36.3960002 30.4734134
Bayrams Treehouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 apr 2016
9.7

One really cannot criticise Bayrams but this time it was quieter than I might have wanted it to be.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
1 apr 2016
9.4

There were no lockers in the dorm rooms but everything else at Bayram's was excellent. The proximity to the ruins and the beach was super convenient and the breakfasts AND dinners were really good. Bayram's has a great vibe and is an excellent value for your money. I plan to return.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 feb 2016
9.4

I had a great stay! Wish I could have stayed longer! The cabins are rustic, but very cozy and comfortable. The shower is hot, too, which is great. Dinner was excellent both nights I was there, and breakfast was good as well. Although I would like if there was wifi in the rooms, I think it encouraged more socializing to have to go to the common area for it. Would recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
23 nov 2015
9.4

Great value for money- breakfasts and dinners were really good :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
17 nov 2015
5.7

Rarely toilet paper, one toilet did not lock, the other sometimes did not flush...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
13 nov 2015
9.4

Meals were amazing. Very close to a beautiful beach. Staff are helpful. Beds are comfy. Fire every night which is awesome.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 nov 2015
8.9

Come for a day and stay for a week. I did exactly that. Great atmosphere, easy walk to the beach and ruins, solid breakfast and dinner, and friendly staff. Even though I went during down season, I met an awesome crew of travellers. It was a hard place to leave !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
2 nov 2015
10.0

Just a legendary place. Go there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 nov 2015
10.0

Really nice hostel with rooms in the caves and magnifent views Staff very nice an helpful. Manager knows a bunch of languages

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.