Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Bayrams Treehouse

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 560 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 560 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.9
Bayrams Treehouse Located at Olympos Antalya, , Olympos.
Bayrams Treehouse
Turkey
Olympos Olympos Olympos Antalya
91% 560
36.3960002 30.4734134
Bayrams Treehouse
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 lug 2016
10.0

Very relaxed atmosphere. Staff are helpful. Location is great- only a three minute walk to the ruins and beach. Dinner and breakfast are included in your stay and are delicious. Would've liked to stay here longer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 giu 2016
10.0

Great place. Will recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 giu 2016
7.7

No lockers in dorm room. Apart from that pretty good ! Lots of great food provided

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 giu 2016
9.7

I LOVED this place! Olympos is truly a slice of heaven on earth and Bayrams is located perfectly at the end of the main road 5 min walk from the beach :) The staff are friendly, the rooms are clean and cool, the toilets and showers are clean but best of all the place is utterly gorgeous! Bayrams provides peace, tranquility, a space to meet likeminded travellers and some cool bars to sink a beer or two at night! I highly recommend you stay here!!!! I extended my stay and I will be back!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 giu 2016
10.0

One of the best hostels I've stayed at ! My second visit to Bayrams. Awesome breakfast and the most amazing dinners are included. Great friendly staff, fabulous atmosphere. Really chilled vibe. Can't recommend this hostel enough ! Clean shared bathrooms, all sorts of rooms for affordable prices. I can't wait to come back !! 1 week at a time is never enough !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
23 mag 2016
8.9

Breakfast and dinner are included, which is amazing. The dinners were delicious and the staff was so kind. There are no lockers and no way to guarantee your things are safe, which is always a priority for me. In every other way, this location is incredible.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • simonbuchner8313
  • Germania, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
22 mag 2016
9.4

Tolle Atmosphäre, gerade für zwei im eigenen Baumhaus! :-) Frühstück und Abendessen im Preis enthalten, mengenmäßig nicht begrenzt, d.h. man könnte unter Umständen sogar auf ein Mittagessen verzichten. Preis-Leistungs-Verhältnis super, abends und tagsüber sind die Kissenlandschaften eine Wohlfühloase.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
1 mag 2016
9.7

We loved our stay at Bayrams! The outdoor chilling out area is incredible and the food is some of the best we had in Turkey! Absolute value for money and I would go back and recommend to anyone. Aircon in our room was also soo nice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
20 apr 2016
9.7

One really cannot criticise Bayrams but this time it was quieter than I might have wanted it to be.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Globetrotter
  • 27 Recensioni
1 apr 2016
9.4

There were no lockers in the dorm rooms but everything else at Bayram's was excellent. The proximity to the ruins and the beach was super convenient and the breakfasts AND dinners were really good. Bayram's has a great vibe and is an excellent value for your money. I plan to return.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.