Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Bazils hostel & Surf school

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 168 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 8.4
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 168 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 7.6
  • Posizione 8.4
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • c_kunzmann2310
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
25 apr 2017
5.7

Als ich telefonisch unsere Nacht verschieben wollte wurde ich unhöflich abgewimmelt, ich solle eine E-Mail schreiben auf die ich dann nicht mal eine Antwort bekam. Als wir am Hostel ankamen hang mitten am Tag ein Schild an der Rezeption "back in one hour". Nach über einer Stunde,nichts passierte. Wir holten uns Essen und als wir zurück kamen stand "back in 10 minutes". Als die Rezeption öffnete motzte uns der Typ an wir sollen selbst ausrechnen wie viel wir noch zu zahlen haben!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
20 apr 2017
3.7

Very bad WIFI, every day KIWI Bus, doors can't be looked from inside! Reisen nun schon seit einem Monat durch NZ & das Bazils war unser bisher schlechtestes Hostel der ganzen Reise. Wir haben uns ein Doppelzimmer gebucht, Türen haben sich nur von Außen verschließen lassen, am morgen kamen dann erst einmal drei Leute herein, davon zwei Angestellte, welche den Putzplan nicht mitbekommen haben - kein Anklopfen, keine Entschuldigung o.Ä. Angespannte Stimmung gibt einem das Gefühl man sei unerwünscht

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
15 apr 2017
5.4

was very cold in our room, you can hear the people talking in the next room, was not very clean

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
20 mar 2017
8.6

This hostel was great, clean, big and quiet throughout the day. Just note the kitchen gets very busy after 5:30 and it's a stop for the kiwi experience buses, but overall I enjoyed my stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
15 mar 2017
9.7

Lovely comfortable hostel. We had a private room and it was very roomy. Great facilities and very clean. Staff were very helpful and wifi was good. Would definitely recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 mar 2017
8.3

Das Hostel ist leider von Kiwi Experience Leuten überlaufen. In unseren zwei Nächten Aufenthalt sah die Küche dementsprechend aus. Das Wort Abwasch wird wohl nur im Fremdwörterbuch gefunden. Ansonsten ein schönes Hostel, WLAN war gratis und gut. Die Ausstattung überdurchschnittlich, bis auf die wenigen Sitz- und Essmöglichkeiten.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 mar 2017
6.6

Pros: Near to the town. Pretty clean. Kitchen is well equipped with oil and spices. Provide surfing lessons Cons: our bedroom was situated near the courtyard and kitchen, super noisy, could smell everything from the kitchen and bbq from the courtyard. There's no place to hang clothes, and have to pay for washing powder. The room is cramped for 4 beds There's no toilet or bathroom just for ladies or men, it's a mixed one There are no lockers !

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
6 mar 2017
6.9

Kiwi bus hostel so the place was always so busy and if we would have known we probably wouldn't have stayed here, as we could barely use the kitchen.rooms were small but the hostel itself was really quirky and Wifi was great in the main house but not in the rooms. The owner was rude by making us wait over half an hour to check in while he was on a personal call and then snapped at us simply questioning the 2 dollar card charge as usually the charge is like 30 cent, don't know if I'd stay again

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 mar 2017
6.3

Die Hochbetten haben keiner Leiter... sobald einem also die Gene als Affe fehlen ist das wirklich eine Dreistigkeit. Auch sind nur wenige Duschen und Toiletten vor Ort, dafür, dass wohl jeden Tag mindestens ein Bus mit Leuten zur gleichen Zeit ankommt und abfährt. WI-FI ist okay, Off-Street Parking ist möglich.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • carrjj24
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
3 mar 2017
8.3

Great hostel with a unique feel. The surfing lessons were so fun!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.