Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Bazils hostel & Surf school

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 109 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 109 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.5
Bazils hostel & Surf school Located at 54/56 Russell Street, , Westport.
Bazils hostel & Surf school
New Zealand
Westport 7866 54/56 Russell Street
88% 109
-41.7548261 171.5997505
Bazils hostel & Surf school
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
25 nov 2016
9.4

Awesome people, great atmosphere, good vibes. ;)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 nov 2016
9.4

Great Hostel, and clean! Staff warm and welcoming, I was unwell while staying here and staff were great at helping me get to see a doctor.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 nov 2016
8.3

Funny looking from outside, but really near the bus stop and the information center. Bike hire for $10/day. Showers are in the hallway, but overall facilities are up to date.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
19 nov 2016
9.4

Really cool hostel. I love that there's nothing left unpainted or bare. The staff seemed really nice and there was a great vibe there. The kitchen is well equipped and people seem to respect the rules and keep it tidy. The showers were decent and I was warm in our room. We were a couple in a private room though so I can't comment on the dorms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 nov 2016
7.7

Westport is not really the place to be. But Bazils is a colourful place that will brighten your days, especially when it rains. Welcoming staff, nice place, warm and cosy when it's cold outside, cool when it's sunny : )

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 nov 2016
8.9

Really cosy hostel, lounge had a fire place with many movies to choose from it was perfect for a cold rainy day (which it was when I was there), kitchen clean and homely to cook in

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 set 2016
8.0

Lot of herbs for cooking . nice place. No breakfast

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 ago 2016
9.1

Nice chill hostel. Very well equipped. It wa spretty quite, when I was there but still a lovely place. Would definitely recommend it! :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 lug 2016
8.3

Really nice hostel. Some great murals on the front of the place which really adds character. Great facilities and really nice staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.