Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Beaches of Broome

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 539 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 539 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 lug 2017
10.0

I had a very pleasant stay at Beaches of Broome. What a great location, close to beach and restaurants.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 lug 2017
9.4

The staff were very friendly and more than happy to assist with any enquiries. The entire hostel was very clean. The town bus stop is 100 metres away.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 lug 2017
9.1

Beaches of Broome offer value for money accommodation with a pleasant vibe of easy going holiday charm.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 giu 2017
9.7

We had a private room with shared facilities and were very happy with our stay. The only issue is that WIFI should be free.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 giu 2017
8.0

Great place and close walk to the beach. Have to take a bus to the small town, but I'd rather be close to the beach. They also picked me up from the airport. Wasn't expecting that!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mag 2017
10.0

Best Hostel I have ever been to! Super nice Staff, super clean. I can't wait to go back. Doesn't feel like a Hostel, it felt more like a resort! And you get that for a very good price! Highly recommended!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mag 2017
9.7

Just a walk away from Cable Beach this hostel is a great spot for relaxing. Bathrooms were always clean and a pool was on offer. I hired a scooter which is a great option. Not a lot of night life at the hostel but perfect if you want some quiet time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 apr 2017
9.4

Lovely place, really close to cable beach. Very helpful staff. Pool is great! Would stay here again

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 apr 2017
7.7

Nice and clean hostel very close to Cable Beach. Helpful, friendly and cheery stuff. Only minus was far distance from cbd and grocery store, but if you're more interested in the beach and pool, this is your place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
2 apr 2017
9.7

This is such a nice hostel, i was in a 4 bed female only dorm and it was so nice! Air conditioning was very much appreciated considering the heat and the beds were comfy. I would ddfinitely recommend this hostel with the luxury of having its own pool and sunbeds and with it being a 10minute walk to cable beach. Staff were incredibly friendly with cheap food and drinks all day!! If i come back to broome i will be staying here!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.