Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Bed and Terrace Guesthouse Chiang Mai

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 313 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.3
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 313 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.9
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.3
Bed and Terrace Guesthouse Chiang Mai Located at 10 Kotchasarn Rd 5, Changklan, Chiang Mai, Chiang Mai.
Bed and Terrace Guesthouse Chiang Mai
Thailand
Chiang Mai 50100 10 Kotchasarn Rd 5, Changklan, Chiang Mai
91% 313
18.7822074 98.9940690
Bed and Terrace Guesthouse Chiang Mai
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 set 2016
10.0

Perfect hostel: very affordable, clean, friendly and helpful staff, good location in quiet neighborhood. The room is spacious and bright, aircon works perfect. They clean the room every day. Also every day you get free water and fresh towels. Nothing to complain about. We already booked again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kayvan7684
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 set 2016
9.4

What a great little spot. The penthouse was a great value and an amazing space. Really enjoyed our stay here, good location too

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 ago 2016
9.4

Very nice and very helpful staff! They made all the difference during our stay! Would stay here again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ago 2016
8.6

Staff was really helpful and really nice! We enjoyed our stay at bed and terrace and would gladly book again with them if we ever go back to Chiang Mai!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2016
5.4

This property is in a good location but is quite expensive compared with others in the same area, I ended up staying at the Royal Guesthouse just around the corner, cheaper, included toast and coffee for breakfast and much better bed and bathroom

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 ago 2016
9.4

Große schöne Zimmer; täglicher Austausch von Bettwäsche und Handtüchern. Alles sauber, nettes Personal. Wenige Gehminuten entfernt zu allem was man braucht. Nichts zu meckern.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
1 ago 2016
7.7

Noon was amazing. The rest of the staff was alright. The night life is not as close as you think. All of the close bars are filled with old men and prostitutes.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 lug 2016
10.0

Just great. Windows with real sun and views. Great light. Just great everything.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
19 lug 2016
8.3

Stayed here for 3 nights whilst travelling round Thailand. Great hostel as we are a couple and wanted a private double room. The room was big, the ensuite was clean and the shower worked well, good air con and we also had a balcony which was a nice touch. Not much atmosphere if you are travelling alone. Staff were all lovely and really helpful, we booked a cooking class and our transfers to Pai through them which was nice and easy. Over all we really enjoyed our stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
17 lug 2016
8.9

This is a great hostel with a great staff in a great area!!! I would stay here again! I highly recommend checking this place out of you are in Chiang Mai!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.