Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Beijing Leo Courtyard

  • Zhushikouxi Dajie Shanxixiang22, Xicheng District, Pechino, Cina

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
6.6
Buono  803 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.0
  • Sicurezza 7.0
  • Posizione 7.9
  • Personale 7.1
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 5.0
  • Servizi 5.7
PRENOTA ORA
6.6
Buono  803 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.0
  • Sicurezza 7.0
  • Posizione 7.9
  • Personale 7.1
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 5.0
  • Servizi 5.7
Beijing Leo Courtyard Located at Zhushikouxi Dajie Shanxixiang22, Xicheng District, Beijing.
Beijing Leo Courtyard
China
Beijing Beijing 100050 Zhushikouxi Dajie Shanxixiang22, Xicheng District
66% 803
39.8924436 116.3897716
Beijing Leo Courtyard
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 set 2016
6.3

Good location and central. Security on the rooms wasn't great, but they provided you with a padlock for your locker

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
11 set 2016
8.0

We stayed in a 10bed dorm, it was spacious, with a locker for every bed, shower and toilet. The staff was helpful and the tour to the wall was great! It's a Good 10 min walk from The metro in a nice tipical hutong.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 set 2016
6.3

Actually the only best thing about the hotel is the atmosphere. The old hutun looks great. Other stuff worth improving...

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
8 set 2016
6.3

I found this hostel very difficult to find so I would suggest having the address written in Chinese beforehand. Upon arrival the staff were very hesitant and unfriendly and nobody really speaks much English. The beds were comfortable and clean and hot water was good. The location is excellent as its within walking distance to Forbidden City and Tiananmen Square. Overall the hostel was fine given the cheap price just a little weird. No atmosphere so if you're a solo traveller, could be hard.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 set 2016
2.0

La habitación era insalubre. El hedor a humedad insoportable, las paredes estaban que se caían por el mismo motivo. El suelo estaba sucio, daba miedo hasta mirar la fregona universal con la que lo remojaban.. Por cierre en la puerta un candado de taquilla de gimnasio y en la recepción nada simpáticos, además la mayoría no habla inglés como para tener una conversación básica. NO IR BAJO NINGÚN CONCEPTO!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2016
6.0

Leo courtyard (sister of leo hostel) was the one I stayed at. The place a little far from big intersections, if you were to cab, you'd still have to walk ~10 mins to get to the hostel, since it was located in "Hu Tongs", and no cab wants to drive into "Hu Tong". It is about ~20 min walk to Tiananmen square. cleanness-wise.. i was very disappointed. We were placed into a room full of cockroaches, apparently the staff knew about it but placed us there anyways. They switched our room afte

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
9 ago 2016
7.4

Hostel sympa dont l atout principal est la parfaite localisation. Malgré la magnifique cour interieure il aurait ete appreciable d amenager un espace commun convivial. Propreté a la chinoise : ok mais toute relative. Wifi aleatoire. Quartier super.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
6 ago 2016
2.6

Auberge très sale et mal entretenue, il y a des cafards et d'autres insectes dans les chambres. Les sanitaires sont dégradé et pleins de moisissures. Le personnel de l'auberge est complètement indifférent face à tous c'est problèmes. De plus le personnel ne parle que très peut anglais. Le personnel de l'auberge est incapable de vous renseigner sur les activités à faire. Nous avons été obliger de quitter l'auberge avant la fin de notre séjour car c'était trop insalubre.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 ago 2016
3.7

The hostel was really dirty and didn't match with the description. We had booked it for 3 days and we only stayed the first night. The lack of quality wasn't the expected paying the amount of money we did. We sincerly recommend to revieu this hostel.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 lug 2016
3.7

El hostel está sucio. Hediondo a humedad. No respetaron mi reserva. Algunas de las chicas que atienden no tienen la mejor disposición. Los baños compartidos estaban tapados, sucios y abiertos... No existe privacidad para poder ir tranquilo al baño. Amo los animales, pero este hostel tiene dos gatos y son muy sucios y ediondos. El hostel tiene una mezcla de olor a gato, humedad y suciedad. No volvería. Esta Leo hostel que es mucho mejor. Además de tener un buen ambiente y buena comida

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.