Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

BellaMaritimo Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 119 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 119 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.4
BellaMaritimo Hotel Located at Stad cad. No 38, , Pamukkale.
BellaMaritimo Hotel
Turkey
Pamukkale Denizli 20280 Stad cad. No 38
95% 119
37.9185439 29.1154539
BellaMaritimo Hotel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
2 lug 2016
10.0

Missed our bus to Pamukkale, which meant we could only spend the morning there before getting the train to Izmir. We arrived at 5am and were greeted by and shown to our room. We were driven by staff to the thermal springs and given great advice on arriving early so as not to have to much of a crowd and we had the whole place to ourselves! It was amazing! Breakfast was great - everything about this stay was perfect and we wish we could have stayed longer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
25 giu 2016
10.0

Really good place With a amazing breakfest

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 giu 2016
9.7

the breakfast ist just amazing. halim is very nice, friendly and helpful. The room was very comfortable and clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 mag 2016
10.0

We had a brief but wonderful stay at the BellaMaritimo. The rooms were top notch, clean, and had good wifi. Location of the hostel was excellent, although if you're staying in Pamukkale the town isn't that big so I presume all the hostels have great location. The free breakfast in the morning, and the dinner (for purchase) were superb. His mom cooked everything and the beers were cold. Would highly recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
19 apr 2016
9.4

We had a superb stay at the Bellamaritimo and were made to feel very welcome by the very friendly owner and family. The room was clean and spacious and modern. The breakfast was amazing! Good location in a quiter part of town. The owner provided useful info and was kind enough to drop us at the bus station

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 apr 2016
9.4

El lugar es tranquilo y las habitaciones superiores a lo q uno se imagina, es como un hotel. Destaco del personal que te asesoran sin interes por vender tours, te dicen sinceramente qué actividades podes hacer solo sin necesidad de gastar dinero innecesariamente. Es excelente!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
2 apr 2016
10.0

Nice hotel. Nice people. Great Breakfast.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
30 mar 2016
10.0

Muy buen personal, lugar muy limpio y habitaciones muy bonitas, el desayuno muy bueno y esta ubicado muy cerca de la zona turística de pamukkale, se puede ir caminando a solo 5 o 10 minutos.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mar 2016
10.0

Excellent attention, really helpful and really good breakfast and service. I think the address in HostelWorld is incorrect. I could not find Stad cad. No 38 and Google Map shows the Hotel in another place. So I had to find the hotel asking for directions.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mar 2016
9.1

away from the center of town but close enough to walk the bella maritimo is an oasis. modern hotel/hostel with easy hook-ups, hot water and sunny view.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.