Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

BellaMaritimo Hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 135 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 135 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 apr 2017
10.0

Clean, beautiful, new motel. Short walk from Pamukkale terraces. Friendly, helpful staff with good advice for travel. Delicious breakfast included. What an amazing find!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 apr 2017
9.7

The room was well cared. New furniture and comfortable bed. Nice colours big windows spotlessly clean. Lots of light. The best place i have been so far. Excellent breakfast. I think its cheap for what you get.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mar 2017
9.1

Loved the place, but the owner made me love it even more. He was very nice, very kind and very welcoming, he even drove me to my shuttle early in the morning on my last day. It was very clean as well. I would definitely go back there again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
26 dic 2016
9.1

돌무쉬가 근처에 정차해서 데니즐리로 오고가는데큰 문제가 없어서 좋았습니다. 하지만 히에라폴리스와 석회층과는 거리가 좀 멀리 떨어져 있습니다. 직원은 매우 친절했고, 돌무쉬 정차지점까지 무료픽업 서비스를 해주는 등 확실히 좋았습니다. 전체적으로 추천할만한 숙박지라 생각합니다,

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 dic 2016
10.0

The place is very clean and comfortable . And the host Halim is really helpful and hospitality, he give me very useful information on my tour and recommend a very good local restaurant. The location is good, to Natural Part about 20 minutes and the Cotton Castle.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 dic 2016
10.0

Friendly, honest owner, Halim. He will look after you. Good location & new, clean rooms. Thank you, Halim

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • jesselliott5585
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Globetrotter
  • 84 Recensioni
12 dic 2016
9.7

I was there in the winter, so there weren't other people. But it is SO close to Hierapolis, the breakfast is delightful and staff is great. Would definitely stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 nov 2016
9.4

The staff over there was super nice. We arrived to Pamukkale super early in the morning and tired all well from a and they didn't have any problem in help us and even made our room immediately. The room was as it looked in the pictures, super clean the room and all modern furnitures. Breakfast at the restaurant was great so many dishes and things to eat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 nov 2016
9.1

This is a really nice hotrl comfy beds and nice rooms for the price. No common area to meet people as it is a hotel, dinner each night is great and nice way to meet others. Free breakfast is amazing! Would recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • solennso7680
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
8 nov 2016
8.3

Bonne auberge, bon rapport qualité/prix, possibilité de dîner sur place, proximité du parc.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.