Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Berat Backpackers Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 424 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 424 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.8
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 mag 2017
9.7

Nous avons été très bien accueilli par les propriétaires dans cette sympathique auberge de jeunesse. Ils nous ont donné des conseils sur la ville et sur les environs, nous ont aidé à se garer proche du logement. Le cadre très agréable nous a permis de rencontrer immédiatement un groupe d'étrangers de différents pays et de passer une journée avec eux. Je recommande !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mag 2017
8.6

This is such a cute hostel and perfectly located! The staff was wonderful and arranged a waterfall hike and it was lovely! Facilities are great and so is the breakfast but keep in mind that there is no security lockers

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 mag 2017
10.0

the house is very beautiful and the view is amazing. good staff and good breakfast. recomended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mag 2017
8.0

Good hostel in genaral. Location was good i like the hostels that are not in the city centre staff was helpul and nice. I would recommend it for sure.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
4 mag 2017
10.0

The most beautiful hostel we've stayed in, in terms of the building itself and the views from our room. Everything very clean and lovely vibe. Thanks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 apr 2017
9.1

On quitte difficilement la terrasse de cette auberge ! Tout y est fait pour créer une atmosphère paisible de vacances : le calme et la sérénité du site, la terrasse ombragée, et parfaite pour le petit déjeuner, la vue sur la vieille ville de Berat, l'accueil et la bienveillance des gérants ... une adresse à recommander les yeux fermés !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 apr 2017
10.0

Great great hotel in a most beautiful place, definitely worthing the trip! Very kind hosts also, I wish I had more time in Berat to hang on at the hostel with them ;) next time! Thanks again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 apr 2017
10.0

Only stayed one night but really good hostel, clean and tidy rooms. Really friendly staff and the free breakfast the next morning is fantastic.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 apr 2017
10.0

Wonderful hostel, the staff were all super friendly and welcoming. Comfy beds and a nice breakfast in the morning, my friend and I loved our time here

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
3 apr 2017
9.4

I was there one of the first days of the season so they were mostly still setting up but I had a great short stay. The hostel is in one of the Ottoman style housing the town is famous for which is really cool and is in a great location. It was super cold in the night (probably due to the style of building) but they provided extra blankets so was all good!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.