Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Berat Backpackers Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 483 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 483 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 set 2017
10.0

Great place, great people, perfect place to stay in Berat !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your great review!

5 set 2017
10.0

Loved this place. Really cute old house with nice rooms. The private rooms have gorgeous views. The bathrooms are very clean. The staff are wonderful. The breakfast is great. I wish I could have stayed longer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi and thank you very much for your great review and kind words, we are glad to hear you enjoyed your stay with us!

29 ago 2017
9.4

Great hostel to take a break and chill. Great staff, great location and would highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review, we are happy you could have a nice relaxing time here with us in Berat :)

24 ago 2017
9.7

Beautiful place, the garden is amazing and the rooms are very clean and open am nice furnitured. So definitely worth a visit when you are in Berat!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your awesome review!

23 ago 2017
10.0

The most wonderful hostel I've ever been to. Marvelous rooms and super friendly staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We are super happy to see you enjoyed your time here at the hostel, thank you!

  • andredup82
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 ago 2017
7.7

This place was great. With an awesome garden to chill in and delicious breakfast each morning. It had a great vibe and I'd highly recommend it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 ago 2017
9.1

really nice place. would recommend everyone to stay there if visiting berat.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your positive review and recommendation :)

  • Anonimo
  • Australia, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
10 ago 2017
8.9

Had a lovely stay at the Berat Hostel, relaxed atmosphere met some great people and staff where super helpful! The tour to the waterfall was a gem as it had been stinking hot and it was the best place to escape the heat!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hey, thank you for your kind words, and we are super happy you enjoyed the day trip to the beautiful Bogove waterfalls!

7 ago 2017
8.3

Nice hostel. But AC would be good to have when it's 40+ outside...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hey, thanks for the review, unfortunately during your stay we were in the middle of a heat wave which was why it was so hot! But we are glad you liked out hostel :)

4 ago 2017
10.0

It's a really nice hostel in a very hot city. I met a few people who decided to extend their stays for about a week cause it's such a nice place to hang out.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you so much for your kind words and positive review, it means a lot to us here at the hostel :)

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×