Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Berkenhoff Lodge

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 194 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 7.4
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 194 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 7.4
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 apr 2017
6.9

nette Unterkunft, gutes Zimmer dreckige Küche, sehr unfreundlicher asiatischer Mitarbeiter

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 apr 2017
5.4

I didn't enjoy the hostel even tough I very much enjoyed the town and the activities around. The bed was really uncomfortable. Staff was not attentive. The shower in my room was too short. The good thing is that it was clean.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 mar 2017
9.4

Une des meilleures auberges que j ai pu tester! Super staff, connection internet gratuitr et rapide, 2 smart tv avec netflix, tables de bilmards et flechettes, douche et toilette poir chaque chambre, cuisine bien équipée et spacieuse et meme un parking gratuit. Petit bemol au niveau de l emplacement qui se trouve a 20min a pied du centre mais ce n est pas un grand problème.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2017
6.6

couldn't see any lockers or such available for your bags or belongs, but never really asked for this either. Booked for 4 people for one night all in one booking, when we arrived we were told we were split into 3 separate rooms, not ideal but the guy was nice enough explaining it and the hostel has some cool common rooms (you should go to a hostel for this anyway right?) Bathroom pretty run down and felt dirty, in general all run down but clean enough though

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
2 mar 2017
8.6

Nice hostel, 20 minutes walk to central Taupo. I really liked it because there were free spices and even tomatoes available in the kitchen and the manager dropped me off on the road to Napier for free as well.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mar 2017
9.4

Überragendes Hostel! Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, super Küche und super sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert:)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 feb 2017
9.4

Quiet and comfy. Very affordable, with lots of common spaces and couches, and I liked the residential neighhborhood. The owner seemed nice too :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 feb 2017
7.7

Very cute hostel.. one of our favourites! Backpacky vibes and not far from town or supermarket. Good social areas with Netflix. And the owner resent on our things very kindly when we left them ! Would recommend staying here 😀

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 feb 2017
8.6

Comfortable rooms with ensuite toilet/shower room. Good facilities, Netflix, wi-fi, clean kitchen. The staff are what makes this place! It was a bit of a wet day when I stayed and our host took pity on me with some sound advice on where to find a waterproof and giving a soggy traveller a lift to said place 😀

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 feb 2017
9.7

Great place to stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.