Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Big Apple Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.8
Superbo 1,573 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 10.0
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.8
PRENOTA ORA
9.8
Superbo 1,573 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.9
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 10.0
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.8
Big Apple Hostel Located at Akbiyik Caddesi Bayramfirin Sok no:12, Sultanahmet, Istanbul.
Big Apple Hostel
Turkey
Istanbul 34122 Akbiyik Caddesi Bayramfirin Sok no:12, Sultanahmet
98% 1573
41.0052610 28.9812970
Big Apple Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
1 dic 2016
10.0

Großartiges Hostel in bester Lage direkt unterhalb der blauen Moschee mit sehr sauberen Betten und einer tollen Aussicht von der Dachterrasse. Die Mitarbeiter sind allesamt super, es hat auch ohne Probleme geklappt schon um 7 Uhr Morgens ein zu checken. Komme gerne wieder.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 nov 2016
10.0

Awesome place to stay, reception staff are great to deal with. I rang them when I landed from the airport for directions, he went over and beyond to help me and guided me to the hotel. They also have the pick up service form the Airport, I suggest you take this as it is good price. All through the stay the staff here are very helpful. They will help you and suggest to you all good attractions and best way to get to them. 10/10.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 nov 2016
9.1

Great location, walking distance to the main sights. Lockers were big enough to store a large backpack and the staff were all extremely friendly. Would definitely recommend

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 nov 2016
9.7

Great clean hostel with helpful staff in an ideal location for the main tourist attractions. All staff were great, Aslan especially was very helpful and accommodating. Breakfast included with the stay. Less than 5 minutes walking from Hagia Sophia and the Blue Mosque. Plenty of nice restaurants and bars around 1 minute walking from the hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 nov 2016
10.0

Had an amazing stay at Big Apple Hostel. The staff are awesome especially Aslan and the place is clean. They make sure you always have what you need and set you up with anything you need to do in town. The location is excellent next to the blue mosque and Aya Sofia. I highly recommend this place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 nov 2016
10.0

I don't think you'll ever find a cooler staff! Best place to stay in Istanbul. I'm glad I chose this over couchsurfing!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 nov 2016
10.0

Big Apple is everything everyone says and more! Literally steps to the Blue Mosque, in the beautiful cobble stone Sultanahmet district. Plenty of great restaurants and fun bars (Shadow Cafe is a must) around, every kind of shop and the most warm, helpful, friendly staff I've ever encountered at a hostel! Definitely stay here during your trip to Istanbul.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 nov 2016
10.0

There is a good energy running through the place, Excellent Location, Excellent Staff!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Giappone, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 nov 2016
10.0

ブルーモスク、アヤソフィアからすぐでとても便利です。プライベートルームに泊まったのですが、綺麗で、快適でした!スタッフの方も親切で色々気遣ってくれました。ホテル周辺は夜歩いていても治安はとてもよかったです。レストランがルーフトップにあり、眺めが最高でした。イスタンブールはとても美しい街だったので、また必ず訪れたいです!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 nov 2016
10.0

Foi uma estádia incrível em Istambul! Cheguei antes do previsto, mesmo assim eu já pude fazer o check-in, os recepcionistas sempre atenciosos e preocupados com a segurança. Precisei fazer uma ligação para o meu banco no exterior, não pouparam esforços para me ajudar. O Café da manhã era a vontade, servido na terraça, com uma vista privilegiada do Bosphorus. E a localização é estratégica, você consegue fazer a parte antiga da cidade à pé, o Hostel está localizado bem próximo à Mesquita Azul!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.