Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Big Apple Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 1,527 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 1,527 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 10.0
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.4
Big Apple Hostel Located at Akbiyik Caddesi Bayramfirin Sok no:12, Sultanahmet, Istanbul.
Big Apple Hostel
Turkey
Istanbul 34122 Akbiyik Caddesi Bayramfirin Sok no:12, Sultanahmet
94% 1527
41.0052610 28.9812970
Big Apple Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ago 2016
10.0

All my fears were gone before coming your hotel because of this hotel and the great staff thank youto everyone for everthing. İstanbul not a bad place that people talk about.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2016
10.0

I arrived two weeks after the attempted coup in Turkey. The hostel was empty due to all the cancellations. Istanbul is an amazing city and I felt safe at all times. Uğur was very attentive and made sure I knew where I was going and gave me several tips on what to do. Hope things get back to normal in Istanbul and dont be affraid of going, life is back to normal in the city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 lug 2016
10.0

It's a shame everyone else cancelled because of uncertainty of Istanbul safety!! I had a great time and would recommend this hostel!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 giu 2016
9.7

I really enjoyed the Big Apple Hostel. The best part was the location- walking distance from everywhere. The hostel was quite empty (a long with the rest of Turkey!) so the atmosphere was okay. However, you can do a pub crawl which was really really fun. I really recommend this hostel and wouldn't stay anywhere else!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 giu 2016
10.0

If I come back Istanbul I will definitely stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 giu 2016
10.0

Excellent location, quiet, a lovely room, with an on suite shower and fresh towels.Turkish style buffet breakfast as well as bread if you want it with many kind of olives.definitely I will stay big apple again ..

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
26 mag 2016
9.4

Big Apple Hostel is in a great location. A two minute walk to the Blue Mosque and Hagia Sofia in a very lively and clean part of town. There are a ton of places to eat near the hostel and it is probably the best location in the city. The hostel itself was very nice. It was clean and the staff was very friendly and helpful. My only complaint was that my shower was only cold water and the stream was very weak. So I had to shower in the bathroom in the hall that didn't lock.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 mar 2016
9.4

La ubicación es central, a pasos de la mesquita azul y de todo lo más típico que quieres conocer. Es un lugar tranquilo, las camas son cómodas, el desayuno era abundante (pero muy Mediterráneo). La limpieza era regular, no limpiaron el baño mientras estuvimos. El personal es fantástico, fue lo mejor de nuestra estancia, te ayudan en todo y tienen una paciencia única!, tuvimos un problema con nuestros boarding pass y el chico del día nos soluciono todo, excelente gestión!! Volvería allá sin dudar

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.