Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Big Fish Las Palmas Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 403 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 403 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.7
Big Fish Las Palmas Hostel Located at Sargento Llagas 34, Las Palmas de Gran Canaria, Gran Canaria.
Big Fish Las Palmas Hostel
Spain
Gran Canaria Las Palmas 35007 Sargento Llagas 34, Las Palmas de Gran Canaria
89% 403
28.1404942 -15.4353914
Big Fish Las Palmas Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
6 lug 2016
9.4

Second time here. Still loved it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 giu 2016
9.1

Great place: nice, friendly, clean... I highly recommend it !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 mag 2016
9.4

Perfect location with amazing staff. The staff organise regular trips out based on requests of what people want to do which was really fun. Good atmosphere in the hostel. Value for money!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mag 2016
8.9

Centralt och mysigt ställe. Väldigt trevlig och hjälpsam personal.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
18 mag 2016
8.0

The rooms where a bit crammed with little lockers, and also only had two bathrooms for the whole hostel. Other than that the staff was friendly and location could not be beat.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
8 mag 2016
6.3

We expected our stay at Big Fish to be wonderful but faced disappointment upon check in. The staff was somewhat absent and not helpful at all - aside from CJ who was absolutely wonderful! Unfortunately his last night was our first but his recommendations allowed us to save money while enjoying a great stay in Gran Canaria. The facility was cluttered and messy (food & dishes left on the kitchen counter and coffee table, mostly from staff members, for hours). However, location was great!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
9.1

Schönes Hostel fast direkt am Strand von Las Palmas, nette hilfsbereite Mitarbeiter und eine gut ausgestattete Küche mit allem was das Herz begehrt. Dennoch wurde uns eine Flasche Prosecco aus dem Gemeinschaftskühlschrank geklaut...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2016
5.4

The hostel did not meet my expectations for the following reasons. The staff appeared drunk or high majority of the time, the rooms were very cramped, the office would not accept cards but when we paid cash, they never had enough change for us, and it just felt dirty throughout the building. One new employee was especially rude to one of my friends, a customer, and she ended up leaving early.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 apr 2016
9.7

Thank you to the staff of Big Fish Hostel for being great and friendly hosts during our visit. The location could not have been more perfect, right near Playa de Canteras. Everyone we met was so nice and willing to go the extra mile to help us with whatever we needed. If I make it back out to Gran Canaria again, I would stay here again because it is a great base to go from to explore the island. I would recommend this hostel to anyone who passes through Las Palmas de Gran Canaria.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 apr 2016
9.7

Lovely hostel with great staff. They organize everyday some sort of group activity (sangria night, movie, etc.). +: Kitchen easy to use. Beach 20 meters away only. - : There is a lot of sand on the floor and under the matress.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.