Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Big Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 922 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 922 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
27 mag 2017
8.6

Very good hostel for the price, clean and very good located in the center of Sydney!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 mag 2017
8.0

Good Location & friendly staff!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • vikram1994g
  • Singapore, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
23 mag 2017
9.7

Great hostel overall, very friendly staff, could have had a larger variety for breakfast.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mag 2017
5.7

I was there for 3 nights, paid $35 each. The 1st night, a girl came back late, lit up the light though people were asleep. The next day, she came back around 2am and started drunkenly chatting with a friend OUT LOUD. We had to repeatedly ask them to be quiet and they couldn't care less. We complained, and a very nice lady at the entrance moved us to another room and promised to have a chat with them. We later discovered than that that one girl works there... so yeah. Also dirty bathroom/linen.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
19 mag 2017
8.3

Great hostel, lovely staff. Clean and friendly place with free breakfast.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 mag 2017
7.7

Todo siempre limpio, cocina y baños pero las habitaciones faltaba una mejor limpeza parte del comerdor siempre sucias La parte del internet a ratos no funciona Algunas de las chicas que viven y trabajan en el hostal eran bastante desagradables a mi en lo personal me toco compartir habitación con dos el desorden es adaptable pero cochinas ya es otra cosa, la habitación sempre con olor a comida podian acumular hasta 3 platos por día y no tenían ningún respeto por las qe dormiamos ruido hasta tarde

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mag 2017
9.1

Book through the hostel if you're staying for a while as you can get it cheaper 😊 had a great stay, made some good friends and the staff are wonderful

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mag 2017
4.6

Would be better served as a youth Hostel. Did not like the atmosphere. Our room door could not be closed, poor security. Expensive for what it is.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
26 apr 2017
10.0

The workers were very nice and helpful. So easy to travel anywhere

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 apr 2017
8.3

Staff are friendly and helpful with the fact I've injured my ankle, gave me a room that I can get to just using the lift. Kitchen is clean, with fridges & shelves to store things, there's also a "free food" box which you can use to make meals. There's lots of longterm people so it's not very sociable but that's not necessarily a bad thing. Might be slightly more expensive than others but you definitely can tell they take care of the place. Also a good location, quick walk to central station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.