Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Big Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 877 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 877 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
18 mar 2017
9.1

I really enjoyed my stay here, it is in such a good and central location. Everything in the city is pretty much walking distance. The rooms are spacious and you don't feel to congested. The showers are decent, they were clean and tidy. Would highly recommend a stay here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 mar 2017
9.4

Hat mir gut gefallen. Würd ich wieder hingehen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mar 2017
9.7

Really nice hostel, huge high ceilings in the rooms, good kitchen and good people. Rooftop was excellent.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
6 mar 2017
8.0

Good location close to Central station. Staff was helpful and friendly. Seemed a little pricey but understandable given close proximity to subway. Bed was very uncomfortable and wifi was pretty slow but otherwise was suitable for my quick stay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Dunners28
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mar 2017
7.7

Great facilities and always kept cleaned. A lot of long-termers but I don't see the problem! They were super friendly. However, it's a bit anti-social downstairs and not a party hostel at all. The common room could also be a bit bigger as gets super crowded! Overall, I'd deffo come back again if I wanted some chilled nights and if I got a job.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 feb 2017
7.7

Really closed to central station, so you will never miss your flight. Even there were many long term stay people in my room, they were all friendly, did not make me feel awkward like when I was in Kuala Lumpur. Btw I did not care about the tiny kitchen because I am an idiot who can not cook. :)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
28 feb 2017
8.6

Todo muy limpio siempre! Todos los ambientes con aire acondicionado. La ubicación esta muy buena porque pasan muchos colectivos y para conocer el centro sydney podes ir caminando. Lo único malo es que me quede atrapada dos veces en el ascensor, y no se podia acceder por escaleras a mi habitación, cuando le pedí ayuda a la recepcionista de la noche me dijo que la espere 20 minutos porque estaba ocupada, osea hacia media hora que quería entrar a la habitación y no podia!!! El resto muy bien!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 feb 2017
9.7

The staff were extremely help full... the kitchen facility was functional and effective ...the atmosphere was friendly ...great conversations.... the hostel is very green, a great next step would be to generate some awareness (Graphic) On the subject of artificial fragrances and the impact they have on the environment, putting holes in the ozone layer and generally decreasing testosterone levels in young men...the hostel was great but there was so much perfume it was difficult to breathe...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 feb 2017
8.3

Walking distance to anywhere tourist attractions, Breakfast was just plain. So don't expect too much.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
15 feb 2017
7.1

Old building. No individual outlets or reading lamps for beds. Only one outlet in 6 bed room, in 2017. Could supply power strips at least?

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.