Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Big Yellow House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 149 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 149 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.5
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
18 ago 2017
10.0

One of the best hostels I've stayed in. The atmosphere is really good and the staff are very helpful. They have a 24/7 bar so you can enjoy beer with fellow travellers all day around. Heaps of bathrooms and clean at that. The hostel is located right next to beach. I would definitely come again. Thanks for the good times BYH staff

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 ago 2017
10.0

This is my second visit to the BYH and once again it did not disappoint. The staff are always so friendly and ready to help/offer advice and I love just grabbing a drink and relaxing in the garden or bar. The location cannot be beaten in Novalja. I always take a dorm room at the front of the hostel as the view cannot be beaten and there are large balconies to let in a cool ocean breeze and watch the amazing sunsets. Thanks guys for another great stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
6 ago 2017
8.0

Amazing friendly staff and great location - I felt really welcome here. Be warned there is no air conditioning! If you're going in the summer, beware.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • rodriguezruisjeremy7030
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
4 ago 2017
9.4

Very nice hostel , just perfectly located in front of the bus going to the party. The balcony offers a stunning view on the sea. You have also 24/24 open bar with smoothie and fresh orange juice wich is so pleasant after a restless night :) Not to mention that the staff is fery friendly !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 ago 2017
2.6

NO AIR CON!!! 45c!! INADMISSIBLE!!!! TERRIBLE HOT!!! Showers very unclean!!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
24 giu 2017
8.9

Muy buen ambiente, muy buena ubicacion, me hospede ahi por el Hideout Festival, te tomas el bus en la puerta para ir a zrce beach, la seguridad es muy buena, la gente muy buena onda, estuve ahi solo y me hicieron sentir cómodo, la unica queja que tengo es que no hay aire acondicionado y el ventilador te cobran deposito pero me entere de eso el ultimo dia

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mag 2017
10.0

It was a great journey in novalja. The big yellow house is just perfect. The atmosphere really relax, the bar, the room and the roommates. I recommend this hostel to everyone, for big party or cool evenings. Special thanks to the barmaid whom we learn how to speak french and how to cut lemon for the corona.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
24 mag 2017
8.6

The staff was super friendly and the facilities were very clean. We visited during off-peak times so the hostel was very dead (which we were not expecting). It's located right beside a beach and bus stop, and a few minutes walk to a supermarket. I imagine it would be very fun during peak seasons when the downstairs bar would be busy.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.