Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Birmingham Central Backpackers

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 2381 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 7.5
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.7
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 2381 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 7.5
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 ago 2017
4.9

I only stayed here for one night, but I found the staff not so friendly. The kitchen was very small and did not have much. The breakfast was not much either. There was only one shower per floor, therefore there was a queue in the morning. The locationi is not the best one if you arrive alone late in the evening, as it is quite remote and I did not feel completely safe there. It was okay for one night, but I would not want to stay any longer.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2017
10.0

Good price for good quality. Hostel was clean and the staff was very friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Domocn
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 ago 2017
8.9

I would really consider my options before staying here again due to the fact that I I received homophobic abuse from members of the public nearby and also witnessed a car burglary.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2017
6.9

Buena ubicacion , mal personal

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
1 ago 2017
8.3

Good hostel. Location is a bit dodgy. Not a party hostel, seemed to be a place where people stayed kinda long term.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 lug 2017
9.1

The rooms are quite basic but I slept well. I don't usually hang out in hostel common room areas but there was a really nice atmosphere here so I did. The showers were good as was the kitchen facilities. As hostel breakfasts go this was pretty good - they offered white and seeded bread for toast, lots of spreads and fresh fruit. The only con was it was noisy at night but with ear plugs I managed to sleep!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 lug 2017
8.3

Good location, 1.5 blocks from the coach station. Great breakfast, with real fruits and many jams.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
13 lug 2017
8.9

Good atmosphere in the lobby and good experience overall. The only complaint I have is with the too thin mattresses/pillows

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 lug 2017
10.0

Only to say, perfect. One of the best hostel that I have been

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 lug 2017
10.0

Super endroit pas loin du centre commercial, à proximité de la gare routière, de chinatown et du gay village. Staff sympa, endroit très propre. Rue pleine de street art.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.