Hostelworld.com

Blue House

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 283 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 283 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.6
Blue House Located at Joaquin Pinto E8-24 y Diego de Almagro, , Quito.
Blue House
Ecuador
Quito Joaquin Pinto E8-24 y Diego de Almagro
89% 283
-0.2041907 -78.4908664
Blue House
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
21 mar 2016
9.4

Can't say anything bad about this place! The owner was very nice, great showers, many breweries just a few feet away. A must stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 mar 2016
8.9

Hostel muito bacana. Recepcionista da noite um pouco indisposto a ajudar. Recepcionista da manhã muito prestativa. Cama muito macia e confortável.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 mar 2016
10.0

The hostel was great! The staff were really lovely, happy and helpful. It is spacious and in a great location for bars, restaurants and shops. Only a minute walk from the bus stop to get to the old town or anywhere else. We really enjoyed our time here and would definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 mar 2016
8.0

Close to bus stop and near the nightlife area with several bars, lockers for you to lock belongings just bring your lock. Staff spoke minimum English so prepare for miscommunication. The new staff member refused to store our belongings even if we were to pay her. She said we had to pay for the night which was an inconvenience since it was 11 am and our flight was at midnight.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2016
6.9

It's a great location, good vibe, and breakfast is basic (white bread, yogurt, marmalade, sometimes fruit). There are two showers, so it can be busy. It was sometimes difficult to get in line in the morning. The rooms are not locked, but lockers are provided (bring your own lock). I was a bit disappointed by some of the staff member's desire to help us book things, find rates for car hires, etc. I was also told I was not allowed to wash my laundry by hand, which I find odd.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 mar 2016
9.7

Bem localizado e com boas instalações.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 mar 2016
10.0

The hostel was really nice and comfortable, easy to socialise and meet other travellers and the kitchen was quite decent with several nice socialising areas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 feb 2016
10.0

excellent emplacement a proximite du metro et a deux pas de la place Foch une equipe sympa , competente et disponible, une cuisne super ; une lietrie RAS , l auberge a recommander

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 feb 2016
10.0

Excellente auberge avec un personnel très attentif et sympathiqu

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • co_agustin8555
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
31 gen 2016
9.4

Muy buen hostel, ubicado en la mejor zona de quito para andar de noche y a 20 minutos caminando del centro histórico. Es lindo, limpio y muy buen ambiente. Altamente recomendable!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.