Hostelworld.com

Blue House

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 290 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 290 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5
Blue House Located at Joaquin Pinto E8-24 y Diego de Almagro, , Quito.
Blue House
Ecuador
Quito Joaquin Pinto E8-24 y Diego de Almagro
88% 290
-0.2041907 -78.4908664
Blue House
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Israele, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
10.0

Nofar Bohadana

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 giu 2016
8.6

Un lugar simple, pero bien presentado, y con personal con mucha buena onda .. la ubicación es inmejorable. Lo recomiendo mucho!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 mag 2016
10.0

Excelente todo desde las instalaciones y el personal, el desayuno bueno.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mag 2016
8.0

Très bien situé! Dans le quartier touristique et plus sécuritaire de Quito, La Mariscal. Le staff avait été bien gentil, en m'indiquant la procédure pour l'ascension de différents volcans. Puisque j'étais là suite aux petits tremblements de terre (Mai 2016), la ville était plutôt éteinte et les policiers ++ présents.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 mag 2016
8.3

Pretty nice place, very friendly stuff, but at least when we where there after 10 pm it was pretty dead. Very clean and in a safe area otherwise.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 mar 2016
9.4

Can't say anything bad about this place! The owner was very nice, great showers, many breweries just a few feet away. A must stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 mar 2016
8.9

Hostel muito bacana. Recepcionista da noite um pouco indisposto a ajudar. Recepcionista da manhã muito prestativa. Cama muito macia e confortável.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
19 mar 2016
10.0

The hostel was great! The staff were really lovely, happy and helpful. It is spacious and in a great location for bars, restaurants and shops. Only a minute walk from the bus stop to get to the old town or anywhere else. We really enjoyed our time here and would definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 mar 2016
8.0

Close to bus stop and near the nightlife area with several bars, lockers for you to lock belongings just bring your lock. Staff spoke minimum English so prepare for miscommunication. The new staff member refused to store our belongings even if we were to pay her. She said we had to pay for the night which was an inconvenience since it was 11 am and our flight was at midnight.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2016
6.9

It's a great location, good vibe, and breakfast is basic (white bread, yogurt, marmalade, sometimes fruit). There are two showers, so it can be busy. It was sometimes difficult to get in line in the morning. The rooms are not locked, but lockers are provided (bring your own lock). I was a bit disappointed by some of the staff member's desire to help us book things, find rates for car hires, etc. I was also told I was not allowed to wash my laundry by hand, which I find odd.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.