Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Blue House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 303 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 303 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.4
Blue House Located at Joaquin Pinto E8-24 y Diego de Almagro, , Quito.
Blue House
Ecuador
Quito Joaquin Pinto E8-24 y Diego de Almagro
89% 303
-0.2041907 -78.4908664
Blue House
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
19 ago 2016
8.3

Clean safe hostel with a kitchen in good location. Advertised as a party hostel yet there was no bar and you couldn't drink your own alcohol bar buying a beer from their fridge. Was very quiet when we stayed

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
1 ago 2016
8.6

great location, good vibes, we will come back.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 lug 2016
9.7

Super nice staff the owner is an amazing que puede hablar Ingles muy bien. Safe sometimes too safe because you have to be buzzed to enter through the gate as well as to leave. This can be a bit trying. Met a ton of awesome people all laid back tourists from around the world. Didn't have to wait for the bathroom. Pool table. Bars aren't even a black away. As a female I felt safe walking back alone to the hostel since I didn't have to travel far. Reccend it to anyone who has the opportunity.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
23 lug 2016
8.6

We felt like at home in the blue house. It's clean and safe and they have everything you need. Also the stuff is very friendly and helpful. The only thing is that they just have 3 bathrooms for all their guests so sometimes you need to wait to get in.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 lug 2016
9.4

I can highly recommend this hostel! It was easy to get in touch with new people, and the staff were really friendly

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
15 lug 2016
10.0

We loved this hostel so much the first time that we stayed that we came for a second time. It's in a great place if you are looking to go out and party at night. It's full of life and restaurants. The staff was amazing! I loved sitting with them at night and talking to them. They are super sweet. The breakfast is amazing! You get fruit, yogurt, bread, and coffee. The rooms are clean and have big lockers to save your items. They also do laundry for a reasonable price. I was so sad to say Adios

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • AtlantaJR
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
13 lug 2016
8.6

Really nice hostel, arrived late after a very long journey and it was perfect. Staff are really nice and included breakfast is great, also a great location. Would deffinitely reccomend and stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
3 lug 2016
8.6

excellent staff, good location (right next to bus station), kitchen was average, takes 10% of charge for using credit card which was annoying.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 giu 2016
10.0

Nofar Bohadana

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 giu 2016
8.6

Un lugar simple, pero bien presentado, y con personal con mucha buena onda .. la ubicación es inmejorable. Lo recomiendo mucho!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.