Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Blue House

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 323 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 323 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.1
Blue House Located at Joaquin Pinto E8-24 y Diego de Almagro, , Quito.
Blue House
Ecuador
Quito Joaquin Pinto E8-24 y Diego de Almagro
87% 323
-0.2041907 -78.4908664
Blue House
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 nov 2016
9.7

The staff were so incredibly helpful!!! My friend and I came to Quito not 100% certain what we wanted to do, the Blue House staff helped us figure out the details. They were wonderful. We ended up extending our stay here we enjoyed it so much!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 nov 2016
9.4

Ein tolles Hostel mit allen Möglichkeiten zur Selbstversorgung. 2 tolle Aufenthaltsbereiche, in denen man relaxen, Erfahrungen austauschen, Kicker oder Billard spielen kann. Wenn die Sonne scheint, lädt der blickdichte Zaun aus Pflanzen zum Verweilen im Vorgarten ein. Mama Leo an der Rezeption hilft immer gerne (in englisch oder spanisch) weiter, wenn man gerade nicht weiterweiß. Immer wieder gerne dorthin!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ott 2016
9.4

Très bonne auberge. Pas très grande, ce qui permet une ambiance presque familiale. Le personnel est extra et toujours prêt à discuter, aider, conseiller.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
16 ott 2016
8.0

Decent for the money. Only two bathrooms makes it hard when the entire place is booked. Bathrooms are cramped but cleaned daily. The eight bed room is outdated while the other rooms have been updated. When I brought up that the kitchen refrigerator was broken, the staff just shrugged - and continued to let the other unknowing hostellers use it to store their perishable foods. For the hype that this hostel receives, it needs to renovate its facilities to keep that title.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
2 ott 2016
8.9

The location is fantastic really close to a main road and bus station. The staff is helpful and friendly but the only problem is that most of the time you don't have an English speaker for assistance .. No strong stream in the shower is the only disadventage ;)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 set 2016
8.6

El personal muy amable!!! Serviciales y buena onda! Cerca de plaza Foch, ideal para salir. Un poco alejado del casco viejo.. estuvo linda mi estadía! Gracias!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
19 set 2016
7.4

It's a fine hostel. Nothing special but it's good enough.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 set 2016
8.0

Staff tried to over charge us for a taxi to the airport when we booked it through the hostel. When we mentioned we had already made the trip and paid $25 they agreed to this price. Not sure why they tried to charge us more when this journey always costs $25 in a taxi from this area.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 ago 2016
8.3

Stayed one night. Overall pleased. Good showers, wifi and breakfast. Stayed in a bed with an open window just next to my head, couldnt close it. Also they gave me bad advice about how to get to the hostel from the airport.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 ago 2016
8.3

Auberge relativement calme dans un quartier réputé festif. Bon wifi. Petit dej inclus moyen.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.