Hostelworld.com

Blue Trailz Hostel & Surf Camp

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 266 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 266 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.1
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.9
Blue Trailz Hostel & Surf Camp Located at Calle Principal contiguo Alamo Rent a Car, , Tamarindo.
Blue Trailz Hostel & Surf Camp
Costa Rica
Tamarindo 50309 Calle Principal contiguo Alamo Rent a Car
88% 266
10.3015821 -85.8401781
Blue Trailz Hostel & Surf Camp
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 mag 2016
8.3

The hostel was absolutely beautiful. I was with a group of 4, and we rented a private suite with a bathroom and kitchen. There is so much space, AC and you could even see the ocean from the balcony. Unfortunately, we were met by extremely unpleasant employees, who even suggested we should not be speaking our native language there. While we agree, we should know Spanish, learning it before we came wasn't tangible. Nonetheless, I would recommend this hostel for the quality of their rooms.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 apr 2016
10.0

Absolutely loved staying here! Had such a fantastic time. The staff is extremely friendly and helpful, and the vibe is overall laid back and welcoming. Cant wait to come back

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 apr 2016
8.9

Kleines aber feines Hostel hinter einem Surfshop mit nur 4 Zimmern. Der gemeinsame Aufenthaltsbereich vor den Zimmern läd zum Abhängen mit den anderen Hostelgästen ein. Der Besitzer bietet eine "Sunset-Drink" Fahrt mit dem PickUp an - alle Gäste die Lust haben werden eingepackt und dann ab auf den Berg zum Sonnenuntergang schauen. Das bekommt man nur in kleinen und familiären Hostels wie hier.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
1 apr 2016
8.6

Really nice hostel all round! Highly recommended. Didn't like the wrist band system tho, kept breaking.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 mar 2016
8.3

Overall I would recommend staying here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 mar 2016
10.0

Great value, nice rooms, clean, and fun public space with hammocks and wifi. Staff excellent and very helpful with everything we needed. Can't stress how nice these people are and how much they make a difference to ensure you have a great vacation experience. Would definitely stay here again! Go there if you like surfing too- hostel tenants get discounts!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
6 mar 2016
7.4

A pretty good hostel all around. Staff could use a major attitude adjustment.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 mar 2016
10.0

Cool clean place. The staff is very friendly. The beach is so close! I'll be back next year

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 feb 2016
8.3

Great hostel. Seconds from the beach, small so it has a nice community feel. The rooms are basic, it's nice having a fridge in the room as well

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 feb 2016
8.9

Very nice atmosphere, just next to the beach, good common area, and clean. A good place to stay few days.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.