Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Bob Marley Peace hotel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.8
Superbo 74 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.8
PRENOTA ORA
9.8
Superbo 74 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 10.0
  • Posizione 9.3
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • filosofen757520
  • Svezia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 mag 2017
10.0

Problerly The Best place to stay in luxor . Great Staffs

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mag 2017
9.7

Exceeded my expectations. Omar and crew were awesome helping me book tours, make connections, etc. I wasn't the ideal guests with a late check out and scattered plans, and staff were more than accommodating.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 apr 2017
9.1

Mía es muy buena anfitriona !! Nos organizo prácticamente todo. Super seguro .lo recomiendo demasiado .

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Ichasedreams
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Globetrotter
  • 22 Recensioni
10 apr 2017
10.0

definitely the best hostel I stayed in while in Egypt. Great atmosphere, fun roof deck to hang out and have a beer or shisha. breakfast is perfect and they arrange tours at the best prices we found. To be honest it was a relief to stay here after everywhere else in egypt and we couldn't be happier with the place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mar 2017
10.0

Excelente hostel, muy limpio, la atencion muy buena, tiene un living en la planta baja muy tranquilo , los baños limpios con agua caliente. El tour que hice con ellos es muy economico, pero relacion precio calidad, el hombre que hace la guia no le pone muchas ganas, si quieren hacer una visita guiada buena mejor contratar a otros, ademas me olvide un sweter en su combi y a la hora llame y ya no estaba, no saben que paso. aconsejo si lo hacen con ellos no dejar nada de valor.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
6 mar 2017
9.1

Staying at the Bob Marley peace hostel was probably the best part about luxor. The staff were friendly and very accommodating. Breakfast was buffet style and usually pancakes or omelets or crepes were offered as well. The crepes were easily worth the added price for breakfast. The hostel also offers tours to various sites, like dendara temple and the valley of the kings for much cheaper than a private booking, and they are just as good. The rooftop is a great spot to relax after a long day.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
28 gen 2017
10.0

One of the Best Hostels I ever stayed in...very good and cheap Tours...I recommend the Westbank Tour to the Valley of the Kings

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 dic 2016
10.0

One of the best stays I've had in the past 4 months travelling! Amr was the best host, so kind and funny! He and the rest of the staff were always there to help and made sure our stay was perfect. Also probably the cleanest hostel I've seen! Breakfast in the morning is great as well, Amr's pancakes are so delicious! A must stay in Luxor!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.