Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Books Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1525 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1525 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Guatemala, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 mag 2017
10.0

Buena ubicación para la fiesta! No para playa! Ambiente bueno muy limpio buena atención ! Es bueno para ir con amigos y pasar de fiesta

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mag 2017
10.0

Best hostel ever! If you go to Rio you have to stay here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 apr 2017
9.4

Party, Party, Party! If you want to have some relaxed days in Rio, don't go there. Or do it like we did and stay in crazy Lapa for some nights and then in calm Ipanema afterwards. Btw, the team rocks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
27 apr 2017
8.6

If you want a party hostel come here, period. It is super fun! If you want to rest maybe not the best option. Felipe is a cool guy.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
26 apr 2017
9.4

Estuve alli 3 noches y me encomtré super agusto en todo momento. Todo el equipo que trabaja allí se vuelca para hacerte la estamcia agradanle y es el sitio ideal para conocer a mas gente, salir por la noche, etc. Me volvería a quedar allí sin duda.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 apr 2017
9.1

I enjoyed my stay at Books Hostel! The staff was amazing, the partys are so much fun (happy hour killed me), the rooms and bathrooms are clean and the wifi was good. Lapa is good to stay at - close to a lot of bars and clubs, but quiet far away from the beaches (by bus about 20-30 min), which didn't bothered my that much. Would absolutely recommend to stay here if you want to meet people and party every night!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • rsharma123
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
25 apr 2017
8.6

Absolutely amazing vibe here, truly the best if you enjoy a party and meeting others. I'm even considering coming back for my last few nights!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 apr 2017
9.7

BOOKS IS AMAZING!! i absolutely loved it! its the perfect place to stay, everyone staff and visitors are so friendly. Its not super clean but its not dirty by any standards the sheets are clean and beds really comfy. I would say its the same as a house with uni students, its not your mums standards of clean but not dirty nor makes you feel unclean. I just love it i would go back all the time if i could. just amazing .They put on events and nights, foods etc. for guests its so good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 apr 2017
8.6

a great party hostel, party every night with great people ( you allways meet new people), the location is perfekt and right in the nightlife center of lapa, the staff is philip the owneer and travellers who help you in every situation. Recommend this place. more bathrooms and warm water would be useful

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
22 apr 2017
7.7

Good location and friendly staff. Felipe is super helpful with anything you need! Breakfast was decent but there aren't enough bathrooms and showers were pretty cold

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Showers fixed. Hot water again. ;)

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.