Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Books Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 1,456 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 1,456 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 8.4
Books Hostel Located at Rua Francisco Muratori, 10, Santa Teresa, Rio de Janeiro.
Books Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 20230080 Rua Francisco Muratori, 10, Santa Teresa
87% 1456
-22.9146667 -43.1825459
Books Hostel
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Brasile, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 gen 2017
10.0

Very cool for me is perfect thanks captain

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 dic 2016
6.0

When we made our reservation 7 months in advance we were forced to send the total amount of the money via pay pal in order to maintain our reservation. Unfortunately when we got to the hostel our reservation wasn't there; we were sent instead to Mamembe hostel a couple of block away, a lovely and quiet hostel, staff in Mamembe was always kind and helpful. Also each bed has its on curtain, lamp and power outlet! Books is by far a party hostel, a that is how our reservation and payment was manag

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
16 dic 2016
8.9

Great party hostel-lots of fun! Staff are friendly & try their best to get you involved, though can be pretty vague about tourist info. Dorms were comfortable & the cleaners tried their best to keep them & the bathrooms clean but they had a tough job with it being a party hostel! Netflix was a bonus as was the breakfast. Wifi was patchy. Good location. Would recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 dic 2016
5.1

Great atmosphere for partying, but facilities are pretty terrible. Only like 3 working showers for the entire hostel, and staff seem more focused on partying than on fixing issues. Bar is expensive as well, but you can bring in your own drinks

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • badamson94
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Globetrotter
  • 26 Recensioni
9 dic 2016
9.4

Although this hostel is really loud, I wouldn't recommend it if you need sleep, the staff and owner are awesome and so helpful! I would definitely recommend this hostel to anyone.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 dic 2016
8.0

Great place with a good atmosphere day & night. Nice parties organized and a lots of different tours offered. Conveniently located as well in the centre and close to subway stations

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 dic 2016
5.4

Lo único bueno del hostel es la ubicación y el desayuno completo. Las camas no son cómodas,el aire acondicionado de la habitación no enfria y no se podía estar adentro del calor. Imposible descansar porque tienen la música demasiado fuerte todo el tiempo aunque hayan huéspedes que en algún momento del día quieren dormir. Los baños son pocos para la cantidad de gente alojada. Lo peor fue el autodenominado "capitan", un soberbio al que sólo le agrada recibir huéspedes europeos. No lo recomiendo.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
30 nov 2016
9.4

Absolutely love this place. Such a good atmosphere and in a great location. So much going on in lapa. Spent 7 nights here, could've spent more! The staff are just brilliant!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
30 nov 2016
8.9

Had a great stay at Books. I stayed in a 6 bed dorm which was basic but clean, with lockers and on a plus side only had two story bunk beds. Note there are only two bathrooms for the hostel. The breakfast is good and the staff are fantastic, really helpful! It's a good place to meet new people if travelling solo and is a serious party hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 nov 2016
9.7

Totalmente satisfeito

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.