Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Borders Beyond

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 623 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 623 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.1
  • Posizione 8.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • jonygarcia16187501
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
1 ago 2017
8.9

Si querés conocer lo más característico de nueva Zelanda, reserva en otra ciudad pero si vas a auckland este hostel cumple con lo básico bastante bien

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 lug 2017
5.4

Cleanliness was poor especially in toilets and showers....wfi didnt work in bedroom. General repairvof the place was poor.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mar 2017
4.9

On doit payer l'eau chaude 50ct pourb 6mn de douche et on vous prend 5%sur la totalité de votre séjours avec la carte alors que sur le site on vous donne le prix avec toutes les taxes Les douches et les toilettes sont vraiment trop près de la cuisine et de la salle commune il n'y a donc aucune intimité. La cuisine et la.salle à manger sont sales et le mobiller très vétuste voire dégradé. LE personnel est sympatrique et accueillant.l"ambiance est bien aussi.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hi Thank you for your comment. The shower price is in the hostel description, it is not a hidden fee. As for the card fees they apply only for credit card and overseas and it is displayed in the office. Regarding the layout of the building , unfortunately we cannot change it without rebuilding the house. Have a good and safe trip.

19 mar 2017
6.9

Have stayed here a few times and if you are working or just need a bed it's great value for money. If you are looking to socialise and meet people it's not so good. The common area is dingy and you have to pay for hot showers which lead right into the kitchen/common room. Lots of long term stayers so can be hard to break into the groups that already exist. Not a bad place but not great if you've just arrived in NZ. Good location by ponsonby and K road.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
13 mar 2017
7.4

Too many people living there and more than 80% is french, maybe is not a good idea if you dont speak french

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 mar 2017
8.0

Sehr viele Franzosen, die meisten haben einen Job und sind dort schon länger. Freundliches Personal, große offene Küche, Zimmer sind gut und es dauert max. 30 Minuten ins Zentrum

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
2 mar 2017
8.9

Petite auberge très bien située et où il fait bon vivre. Néanmoins, il faut fournir un cadenas pour les casiers dans les chambres et la machine à laver ne lave pas très bien et abîme les vêtements. Heureusement l'atmosphère conviviale permet de vite oublier ces désagréments.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Taiwan, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 feb 2017
6.6

以法國人為主的旅舍,床位較小,衛生普通。 附設停車場且鄰近Ponsonby,走至Down town僅30分鐘,位置方便

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.