Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Bossa in Rio Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 281 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.0
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 281 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 8.0
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
1 mar 2017
8.9

침대도 시트도 깨끗하고 좋았어요 조식도 다양하고 체크아웃하는날엔 새벽일찍 나갔더니, 주인아저씪서 친절하게 계속 챙겨주셨어요 위치도 라파, 센트로에서 많이 멀진 않았어요

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 feb 2017
8.9

Une super auberge ! Bien placé au milieu de Santa Theresa. Qui clairement est un de mes quartiers préféré de Rio. Depuis l'auberge, on a une vue superbe sur Rio. C'est calme ça fait du bien. Pis sinon tout est propre. Rien a redire. Personnel super a l'écoute et tous bilingue. Bref je conseille !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 feb 2017
9.1

The hostel is really nice, spent there 5 nights in total, one night for carnival which was crazy expensive for a 10- bed dorm but i guess thats the same everywhere in the city for carnival. The hostel is well equiped, staff is really nice and helpful and the location is very good to explore the city! Would definitely come back!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • leandraticianel
  • Brasile, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
4 feb 2017
8.3

O Bossa in Rio está localizado em um lugar ótimo em Santa Teresa. Os funcionários são super prestativos e legais. O café da manhã é ótimo e o ambiente é limpo. Me hospedaria lá novamente!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
9 gen 2017
9.1

Das hostel ist sehr zu empfehlen! Sie spechen gut englisch,das frühstück ist top! Wir hatten ein privates DZ mit privatem bad & klimaanlage! Als wir ankamen war unser zimmer sehr schmutzig, der boden nicht sauber, in der dusche und bad hatte es noch haare, und die bettlaken hatten auch überall haare, die kissen sollten dringend ausgewechslet werden, sie stinkten nach schweiss!!Jedoch pluspunkt,unser zimmer wurde jeden tag gereinigt! So war es ab dem 2ten tag sauber!Küche& wäscheservice vorhanden

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • nandaju8377
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
3 gen 2017
10.0

A wonderful hostel with extremely helpful staff. It has a nice and chilled atmosphere and delicious breakfast. I loved it and for sure recommend it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 dic 2016
8.6

Great wifi, amazing breakfast, very friendly and helpful staff who speak great English. Facilities could be improved - our bathrooms had quite dodgy locks and no lights at all. Location was the main downside - we don't mind walking up the hill, but did feel like an unsafe area especially at night time. Overall would recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 dic 2016
9.4

Tolle Mitarbeiter, toller Ausblick, toller Service WLAN-Empfang im 10 Bett Zimmer dürftig

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
28 dic 2016
10.0

I had the best time in this hostel, and loved being in Santa Teresa! Rio is so much more than beaches and this is perfectly placed to explore everything. Also the staff were just amazing, so thank you to everyone who made me feel so at home!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 dic 2016
8.9

Excelente estadía en Bossa in Rìo, el lugar es muy agradable una casa bellìsima, las habitaciones son muy lindas y limpias. El desayuno es muy completo, y la atención es realmente excelente. Lo mejor: La predisposición y buena onda de la gente que trabaja en el hostel. Lo peor: La ubicación y el barrio son buenos, pero si tienen problemas para caminar no lo recomiendo ya que las pendientes para ir o volver del hostel son muy dificultosas. Por todo lo demàs RECOMIENDO 100%

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.