Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Brown Kiwi Travellers Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 138 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 138 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.7
  • Servizi 8.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
30 giu 2017
8.9

This was my favorite hostile ever! Great community atmosphere, beautiful garden, and wonderful staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 giu 2017
8.3

I've stayed at a couple hostels in Auckland and I would recommend this one over them all. The bathroom and showers were very clean and it is small and cozy which makes for a more comfortable stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
22 giu 2017
9.7

Ik voelde me gelijk thuis in dit hostel! Een goede sfeer, schoon en vriendelijk personeel. Lopend ben je binnen 25 minuten in het centrum van Auckland en anders is er een bushalte om de hoek!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • richpeters
  • Inghilterra, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
14 giu 2017
10.0

Lovely backpackers, ideally suited for both Ponsonby and Auckland Centre. The staff are very friendly, and were very helpful throughout. I would thoroughly recommend this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mag 2017
10.0

Really nice place to stay it. We booked 7 days in advance and haven't been disappointed. We first stayed at a private room with double bed and moved after two days to a 8 bed dorm. Both rooms were very clean and comfy. The hostel has a nice kitchen, a big cosy living room and a nice terrasse with a lot of plants. You have a wahsing machine and a dryer. The atmosphere is really nice and the city center is just in walking distance as well as the supermarket. A visit is highly recommended!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Portogallo, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 apr 2017
10.0

A great hostel: very clean, friendly staff, good facilities and a CAT. I can just recommend Brown Kiwi !!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 apr 2017
6.9

El manager alemán de la mañana no nos quería a los argentinos, siempre decía "ustedes los argentinos" para criticar nuestras costumbres (comer tipo 21-22hs, acostarnos tarde, etc). Encima cada vez que nos veía (fui con un amigo) nos silvaba el tema "Dont cry for me Argentina" para hacernos enojar. No entiendo como un tipo así puede estar al frente de un hostel!!!!! Sin embargo, Yasmin fue realmente muy amable, predispuesto constantemente a ayudarnos en lo que necesitáramos.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 apr 2017
9.1

Small hostel in an weatherboard house with some rooms rambling into the garden. Lovely garden, great atmosphere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Chris_barker
  • Scozia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
10 apr 2017
10.0

I could not recommend this hostel more...I had such a fantastic time here. The staff are friendly and promote a communal atmosphere where everyone talked to each other and small groups join in. Great few nights having a few drinks around the garden table in beautiful surroundings. It felt like home or visiting family for Christmas. The rooms are clean and comfertable and the showers are spotless, hot and powerful. I shall be stopping again at the end of the year.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • stoneelou
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Globetrotter
  • 29 Recensioni
7 apr 2017
8.3

A nice, simple place with a great staff and quiet community. Just far enough from the CBD to be walking distance but removed - would definitely stay here again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.