Hostelworld.com

Budapest Bubble

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 1,672 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 9.9
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 1,672 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.9
  • Posizione 9.9
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 9.4
Budapest Bubble Located at Brody Sandor u. 2., , Budapest.
Budapest Bubble
Hungary
Budapest 1088 Brody Sandor u. 2.
97% 1672
47.4919788 19.0616440
Budapest Bubble
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
26 apr 2016
10.0

I have been here a few times. It always feels like home. They continue to keep up the spirit and kindness of the Bubble. Anna is the sweetest.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 apr 2016
9.7

Had a wonderful time staying at this hostel! Location is great and the staff is even better! Great place to make friends and get to know other travellers. Thanks Ben & Anna for a great stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 apr 2016
10.0

I've been to several hostel, and this one is by far the best. It's unbelievable how at home and welcomed I felt. Absolutely no complaints, no question I will be back to this phenomenal hostel. Thank you so much for the highlight of my trip.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 apr 2016
10.0

Anna and Ben are gems. Anna matched me with my future husband and our wedding will be held at the Bubble. In all seriousness if you're in Budapest you NEED to stay at this hostel. It is the only option and I guarantee it's the best hostel in Budapest, if not all of Europe. 10/10

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
15 apr 2016
10.0

I liked this hostel so much that I ended up staying for 8 nights instead of 4. A massive thanks to Anna and Ben for making sure I enjoyed the city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Thailandia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 apr 2016
10.0

I really love everything about Budapest bubble. Anna and Chris are really friendly and helpful. The place is really casual yet clean and quirky. The location is so great - close to everything in the centre. Gabor sends a nice welcome email to make sure you get there ok. Overall a highly recommended place for anyone!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2016
10.0

Had a great time. Anna and Ben were really friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
8 apr 2016
8.9

Ben, Anna....BANANA!!!!!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
8 apr 2016
9.1

Cosy and chill hostel. Anna is a super lovely and helpful host

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 apr 2016
9.7

I enjoyed my stay at the Bubble. Anne and Ben are like family, so friendly and helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.