Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Buena Onda Hostel

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 110 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 110 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 8.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mag 2017
4.0

J'ai résidé 2 nuits au Buona Onda, et le moins que je puis dire, et que ce fut l'une des pires auberges dans laquelle j'ai pu séjourner (10 ans d'expérience en auberge). Au delà du rapport qualité prix très décevant, les chambres en dortoir sont miteuses, l'impression d'être entassé dans une boîte de sardine fut mon impression (dortoir 8 personnes dans 20m2), 2 modestes ventilateurs très bruyant de petite taille pour permettre d'avoir un brun d'aération dans une atmosphère étouffante.Toutàrevoir

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
11 apr 2017
8.3

The kitchen here rocks. Really great facilities and the people are lovely. No complaints.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mar 2017
7.7

Good vibe and nice location.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 mar 2017
9.4

I spent two weeks in Roatan for a scuba diving trip and I stayed at Buena Onda Hostel the entire time. It is a 5-10 minute walk from the hostel to West End and by far the cheapest place to stay on the west side of the island. Buena Onda has a decent size kitchen for homemade meals, a family room with more movies than you could watch in a life time, and a treetop canopy equipped with hammocks, floor mats, and even a projector! Definitely would return here again. Sophie was an amazing host!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
6 mar 2017
7.4

Good cheap option for Roatan. Located 5-10 minutes walk from West End where most dive shops are and beaches start - small supermarket there too plus ATMs (it's a bus ride to anything bigger). Kitchen basic, wifi ok though in certain areas only, showers hot if you get the technique right! Big DVD library and cool deck for chilling. LOTS of mosquitos! Bring repellent and long trousers/sleeves for the evening. Be prepared to walk barefoot indoors and dorms can get hot. Overall an ok basic option.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 feb 2017
9.7

Increíble lugar, excelente atención, baños muy limpios, solo habría que reparar las puertas. El hostal es realmente increíble, de los mejores lugares en los que he estado!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 feb 2017
9.4

Superbe des gens Très accueillant. Sympa. Qui savent faire vivre leur voyageur avec un esprit local très appréciable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • BroomeStik
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 gen 2017
8.0

I love the overall atmosphere of this hostel! The staff and owner are really friendly. The wifi is spotty which I found preferable, it kept me away from my phone and more focused on the people around me. One thing I could have done without is all the insects. I know they're climate kind of makes mosquitos a given, but waking up every morning with countless new bites got old really fast. All in all, it's an amazing hostel for the price.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 gen 2017
10.0

Great spot to relax, only a few minutes to the beach. Very laid back and casual. I'd stay again when visiting Roatan.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 gen 2017
8.0

Great Hostel just 5 mins walk from West End. Helpful staff. Good communal kitchen. On a couple of the evenings there were delicious family suppers made by the volunteers. Lovely chill out terrace and good wifi.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.