Hostelworld.com

Buenos Aires V&S Hostel Club

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 151 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.5
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 151 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
6 feb 2017
9.7

Gute Lage,feine Unterkunft,sehr ruhig :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • kaddieckel9053
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
5 feb 2017
9.4

Muy lindo hostel con buena ubicación. Cerca al metro y muchas líneas de micro. Me gustó la atmósfera amable y la área de computadores, muy bueno!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 gen 2017
9.4

Première auberge à mon arrivée en Argentine ! Plutôt bien située à une vingtaine de minutes à pieds de la station de bus El Retiro! L'auberge n'est pas vraiment visible et il faut bien regarder les numéros pour la trouver ! Les chambres sont propres et les sanitaires aussi! Les parties communes sont super agréables et le personnel disponible! Un gros bonus pour le petit dej qui est vraiment bon!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
27 gen 2017
8.0

Waren weinig backpackers, maar over het algemeen was het goed

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 gen 2017
8.6

The staff Emily was super friendly. However the wi-fi did not work in the rooms. And the elevator was out of service when I happen to be there. Also I would recommend finding your own mode of transportation to and from the hostel. They booked a taxi for me and 250ARS for a taxi to AEP airport was expensive.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 gen 2017
9.1

Nice quiet centrally located hostel. Staff are very helpful and friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 nov 2016
8.6

I was kept outside the front door for a few minutes because the staff cannot find my reservation, a bit too cold to me in the first impression. The facilities are quite old here, and the door lock is so hard to open. wifi is not usable in my room (first floor) so you need to go up and use wifi near the reception.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hello Thank you for comment. About the wifi, it does work in the common spaces to encourage you to be and share with other people. We hope you had a nice stay in our hostel.

12 ott 2016
9.4

Das Hostel war angenehm, hat eine Top-Lage im Zentrum. Das Frühstück ist bescheiden, evtl. um die Ecke frühstücken. Wir hatten ein nettes Doppelzimmer,sauber und täglich gereinigt. Auch das Personal war hilfsbereit. Alles in allem zu empfehlen. Ein älteres Ehepaar über 60

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 set 2016
9.1

El hostel es muy lindo, esta ubicado en el centro cerca de todo, es una casa antigua con escaleras y ascensor q no se por qué a veces no funcionaba. Las habitaciones son cómodas lindas decoradas. La cocina y sala de estar son agradables y limpio. Lo único q tengo para quejarme es q a la mañ el desayuno a veces no era puntual, otras no tenía todo lo que decía y otra cosa es q tenia q estar pidiéndole todo al chico q estaba, q era agradable pero eso fue lo único q puedo objetar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola , Gracias por tus comentarios positivos y constructivos. El ascensor funciona todos los días hasta las 13hs. Nuestro hostel es miembro de la "Red de Turismo", entonces trata de actuar de manera mas ecológica, por ejemplo no estando usando el ascensor todo el día. Esperamos que guardes lindos recuerdos de tus días en nuestro hostel.

  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 set 2016
8.3

Mi estadía en el hostel fue buena, prácticamente estuve solo un momento del día por cuestiones de mi viaje, sin embargo durante dicho lapso se adaptó a mis necesidades. El trato de los chicos fue muy amable y atento. El lugar se encuentra en la zona céntrica a pocas cuadras de diferentes zonas de interés. Debería mejorar en mi criterio el horario de atención de la recepción, ya que se encuentra acotado de 8 a 19. Y en las zonas de uso común, a partir de la 1 AM no se puede acceder.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola Muchas gracias por dejarnos un comentario. Estamos contentos de saber que te gusto tu estadía en nuestro hostel y esperamos verte pronto.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.