Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Bungalow Bay Koala Village YHA

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 290 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 290 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.0
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
9 ago 2017
7.4

It's more like a family bungalow park. A lot of kids running around during the day.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
3 ago 2017
9.7

I loved the location of Bungalow Bay YHA. There was so much wildlife about. I also liked the cabins for the accommodation. You will need your own utensils and blows, plates etc.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 lug 2017
8.9

I stayed in a mixed 8 bed bungalow and really enjoyed it. The bungalows and communal areas are clean and have a good atmosphere. It's quite a chilled out hostel but there are things on at night so good for meeting people. Only downside is that there were no lockers in my room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2017
10.0

Amazing spot and super staff! Jackie is simply superb! All the best to everyone :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
8 lug 2017
7.4

Nice place, with more of a relaxed vibe. Not too much going on in the evenings. Cool Koala and other animal sanctuary onsite, but does cost extra, around $40.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Scozia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 lug 2017
8.0

Decent place to stay on Maggie Island, good location and friendly and helpful staff. My room did feel a bit small and cramped though, and also the wifi is absolutely awful. Nice kitchen with good clean facilities. Would stay again but only for a couple of nights at most.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 giu 2017
8.9

A good hostel for staying a night or two on magnetic island. Options for bungalows, as well as camping with van or tent. It got everything you'd expect from a good hostel. It is easy to get to as the bus from the ferry stops just outside of hostel. The beach in horseshoe bay is a five walk down the road, and there is a strip there with several cafes and restaurants, and a small grocery store as well.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • lisastorer
  • Australia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
11 giu 2017
8.0

Great location. Friendly and helpful staff. Facilities are old but very clean. Great value for money. Cool bar and great area just to hang out and chill. Wifi only works in the common area. Would definitely stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Miiiiiille
  • Danimarca, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
7 giu 2017
8.6

We loved our stay at bungalow Bay koala village! The only bad thing was that our bungalow did not lock, wich we first Discovered when we left. Exept for that we loved everything about this hostel. Just Remember mosquitospray ;)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
19 mag 2017
10.0

5 min walk from awesome and quiet beaches and restaurants and the Forts walk.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.